Лучшие сыворотки для лица

За что мы любим сыворотки для лица, так это за то, что они работают в 2-3 раза мощнее любых кремов и гелей, заставляя кожу светиться! В нашем обзоре представлены продукты, в эффективности которых сомневаться не приходится.

Благодаря высокой концентрации полезных компонентов, сыворотки не просто увлажняют кожу, разглаживают морщинки и устраняют темные круги, но и обладают мощным лифтинг-эффектом, который разве что сравниться с результатом салонных процедур. Не каждый крем способен на такой результат.

NIGHT CARE INTENSIVE AMPOULE

Во время сна кожа наиболее восприимчива к активным компонентам и быстрее восстанавливается. В этом помогает витамин В3, который обновляет кожу на клеточном уровне, повышает эластичность и активизирует защитные функции. Сыворотка впитывается полностью, не оставляя даже намека на жирность или ощущение, что на лице пленка. Продукт способен осветлить пигментные пятна и устранить следы усталости. Утром кожа выглядит отдохнувшей, более свежей и сияющей. Средство можно использовать в качестве завершающего этапа в уходе.

MI DERMA Cellife Skin Barrier E Serum Сыворотка

Открой для себя качественную и натуральную косметику по уходу за кожей лица Mi Derma. Использование большого количества натуральных ингредиентов помогает добиться потрясающего эффекта за короткое время. Сыворотка для лица с чистым витамином Е в микрокапсулах, которые растворяются при нанесении на кожу лица, тому доказательство. Она позволяет обновить клетки кожи и восстановить оптимальный уровень влаги благодаря содержанию в составе маннитола и гиалуроновой кислоты, которые совместно обеспечивают коже глубокое и длительное увлажнение. Для закрепления эффекта сыворотки рекомендуется использовать тоник и кремы Cellife Skin Barrier.

GINSENG Высокоактивная женьшеневая сыворотка

Благодаря наличию высокой концентрации женьшеня и ретинола в сыворотке, процессы регенерации и защитные функции эпидермиса усиливаются. В результате применения кожа насыщается необходимыми витаминами, микроэлементами и влагой. Кроме того, средство активно укрепляет овал лица, интенсивно разглаживает морщины и подтягивает кожу.  Для лучшего результата производитель рекомендует наносить продукт вечером пред сном, примерно по 5-6 капель.

THREE SECONDS STARTER Сыворотка (Hyaluronic Acid)

Если ты ищешь что-то на каждый день, тогда тебе следует попробовать сыворотку Starter «3 секунды» с гиалуроновой кислотой. Ее легкая текстура быстро впитывается и интенсивно увлажняет, поддерживая водный баланс кожи. Ледниковая вода подарит ощущение свежести. Экстракт лотоса сделает кожу гладкой и ровной. Starter понравится тебе еще и тем, что способен заменить в косметичке сразу 3 средства: тоник, сыворотку и базу под макияж. Ну, разве не находка?

LAHDE ARCTIC DEW Сыворотка утоляющая жажду

Сыворотка  Lahde Arctic Dew на 89% состоит из органических компонентов таких, как арктическая родниковая вода, северный березовый сок и гиалуроновая кислота. Компоненты слаженно работают над тем, чтобы сделать кожу мягкой, увлажненной и упругой. Продукт может использоваться днем и вечером, как основное увлажняющее средство или в комбинации с кремом.

Источник

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

Добавить комментарий