Оформляем брови: идеальная форма и цвет с помощью продуктов от ART-VISAGE

У бренда Art-Visage есть целый арсенал для идеальных средств для бровей. Продукты просты в использовании, имеют приятные текстуры и оттенки, не требуют профессиональных навыков и не занимают много времени на макияж.

МАРКЕР ДЛЯ БРОВЕЙ LONG LASTING EYEBROW PEN BROW DRESS CODE

Инновационный продукт, который так же прост в использовании, как обычный фломастер! Во- первых это средство очень легко лежит в руке, во вторых, очень стойкое, ну а в третьих, цена его настолько демократична, что можно приобрести сразу сколько оттенков и создавать модный 3D эффект на бровях!

Упаковка проста до неприличия, а удобный фетровый аппликатор средней упругости позволяет делать брови в волосковой технике и создавать крайне натуральный эффект.

КАРАНДАШИ EYEBROW PENCIL PRECISE DEFINING, PERFECT SHAPING

Карандаши выполнены из дерева, наружный цвет упаковки совпадает с оттенком грифеля. Размер их стандартный, заточить можно любой точилкой, которая будет в вашей косметичке. На колпачке присутствует щеточка из жесткой щетины, которая отлично прочесывает жесткие брови.

После оформления и полного макияжа бровки смотрятся очень естественно. Это незаменимая вещь в косметичке.

art-visage

Art-Visage Icon Brows – это компактные палетки двойных теней для оформления бровей. Палетки имеют компактный размер, что позволяет носить их в косметичке или брать с собой в дорогу. Каждая палетка имеет в комплекте миниатюрный пинцент для оформления бровей и маленькую нейлоновую кисточку для нанесения. Пинцет ловко подхватывает мелкие волоски и отлично подходит для прорабатывания формы. Кисточка имеет скошенный ворс, что позволяет четко и ровно наносить тени.

art-visage

Палетки отличаются между собой основным оттенком. Помимо главного цвета, в паре идет светлый оттенок для нанесения его под бровь. Этот ванильно-сливочный хайлайтер дает мягкое сияние, подсвечивает пространство под бровью и является финальным штрихом в макияже.

Текстура теней мягкая и покладистая. При нанесении тени не осыпаются, максимально отдают пигмент и качественно прокрашивают пространство между волосками.

Следующий и не менее важный шаг в оформлении – это ровный тон кожи, к которому мы придем с помощью Светоотражающего консилера Miracle Touch в оттенке №102.

art-visage

Консилер оснащен мягкой и аккуратной кисточкой для нанесения. Такая кисть очень деликатно наносит продукт на нежную кожу вокруг глаз, а также четко прорабатывает контур брови.

Продукт имеет светлый бежево-розовый оттенок. Светоотражающие частицы не улавливаются, консилер освежает кожу за счет удачного светлого оттенка. Пигментация у продукта выше всяких похвал! Консилер не только перекрывает неровный тон кожи и покраснения, он также сглаживает поры, что позволяет использовать его и в качестве корректора.

Финальный штрих в оформлении бровей – это фиксация волосков. Если у вас густые и широкие брови, то без данного этапа сложно обойтись. Специальный гель Fix&Care дисциплинирует даже самые непокорные брови, не склеивая их и оставляя мягкими на ощупь. Главной особенностью этого геля, на мой взгляд, являются уникальные питательные свойства. Помимо декоративно-вспомогательной функции, продукт ухаживает за бровями и способствует их росту, благодаря входящему в состав провитамину B5.

Средство можно использовать самостоятельно либо в тандеме с карандашом для бровей (либо как база перед тушью). Деликатно укладывает и прокрашивает.

Несмотря на невесомость геля, он отлично держит все волоски на протяжении дня. По моему мнению, эти малыши могут смело заменить более дорогостоящие, профессиональные средства в моей косметичке!

art-visage

По моему мнению, имея по одному продукту из мною описанных в своей косметичке, можно не беспокоится о красоте и ухоженности своих бровей на ближайшие месяцы, пока ART VISAGE снова не изобретет какую — нибудь новинку!

Источник

Недавно появилась новинка от российского бренда Estrade — помады для бровей OK!Brow

Молодой российский бренд Estrade, следуя мировым трендам, выпустил помады для бровей OK!Brow в 4-х оттенках: русый, темно-русый, шатен и брюнет.

Помада для бровей представляет собой гелевый продукт с густой текстурой и устойчивой формулой. Стойкость — это главное преимущество помад перед другими средствами для оформления бровей.

Оформление данных средств довольно необычное и в корне отличается от привычных нам помад для бровей. На первый взгляд они напоминают толстые карандаши, но на деле с одной стороны «карандаша», под колпачком, спрятана скошенная кисть, а с другой выкручивается помадка.

ESTRADE помадка для бровей OK!Brow

Кисть удобная и хорошо справляется со своей задачей. Такой формат отлично подходит для поездок и в целом не займет много места в косметичке.

Выкручивающаяся нижняя часть прячет непосредственно сам продукт для бровей. Масса 1,6 грамм. При таком минимальном расходе этого вполне достаточно, чтобы использовать продукт до того, как он засохнет.

ESTRADE помадка для бровей OK!Brow

Оттенки получились довольно универсальными. Производители не стали усложнять и дали каждому оттенку название, соответствующее цвету волос. Благодаря этому не нужно долго думать, какой оттенок подобрать под свой тип внешности.

ESTRADE помадка для бровей OK!Brow

  • 01 русый — идеальный холодный коричневый оттенок, который подойдет для светловолосых девушек.
  • 02 темно-русый — более насыщенный и универсальный коричневый.
  • 03 шатен — красивый шоколадный оттенок, который идеально подойдет для девушек с темными волосами.
  • 04 брюнет — темный графитовый для жгучих брюнеток.

ESTRADE помадка для бровей OK!Brow

Ok!Brow — продукт устойчивый и отлично продержится на бровях с утра до вечера. Также помада переживает заплыв в бассейне и в море.
Помада легко набирается на кисть и имеет очень пластичную текстуру. С ее помощью можно нарисовать как естественные брови, так и создать графичную четкую форму.

А какие продукты для оформления бровей предпочитаете вы?

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

Добавить комментарий