Израильская профессиональная косметика Christina – действительно работает

В середине 70-х не было в Тель-Авиве человека, который не слышал бы о золотых руках Кристины Мирьям Зехави. Эти руки умели не только превращать дурнушек в красавиц, но и неустанно творить составы новых кремов и масок, поскольку все те, что предлагались на тот момент производителями профессиональных косметических средств, Кристину категорически не устраивали.

Кто такая Кристина Мирьям Зехави?

Кто такая Кристина Мирьям Зехави? Авторитетнейшее имя в косметологии, человек, который одновременно с руководством клиникой эстетической медицины в Тель-Авиве продолжает практиковать, участвовать с мастер- классами и докладами на выставках и конгрессах, разрабатывать формулы новых препаратов и редактировать израильский Les Nouvelles Esthetiques. Кристина М. Зехави удостоена титула Магистра эстетической медицины Франции за выдающиеся заслуги в развитии мировой косметологии.

На ее взгляд, они не давали идеального результата, «не работали», как принято говорить у косметологов. Именно в этих обстоятельствах появилась израильская профессиональная косметика Christina – оборудованные по последнему научному слову лаборатории, фабрика, производящая до 20 тысяч единиц препаратов в день, и представительства в 40 странах мира.

В более чем 300 препаратах Christina для салонного применения и поддерживающего домашнего ухода гармонично сочетаются как традиционные натуральные природные компоненты, так и результаты самых передовых научных достижений. Девиз компании: «It just works». Действительно работает. Собственно, то, чему посвятила свою жизнь Криститга М. Зехави.

История бренда

О том, каким может и должен быть результат, госпожа Зехави знала не только из учебников: несколько лет она обучалась косметологии у известных специалистов во Франции, где ей покровительствовал основатель культового журнала Les Nouvelles Esthetiques Гумберт Пьерантони.

Оценив ее талант и целеустремленность, он организовал стажировку в одной из лучших косметологических клиник. Позже он поспособствовал тому, чтобы Кристину включили в состав группы французских ученых и специалистов, которые помогали развитию косметологии в США, Бразилии, Китае и других странах.

Вернувшись в Израиль, Кристина с энтузиазмом взялась реализовывать полученные знания и опыт на практике. В 1982 году вместе с мужем Йозефом они создают собственную марку профессиональной косметики и организуют серийное производство разработанных Кристиной косметических средств.

Одной из самых значимых и известных характеристик производства Christina является то, что продукция делится на две основные линии. Первая из них подходит для использования в салонах (профессиональная), вторая – для домашнего ухода.

Для того чтобы воздействие косметических средств было более эффективным, созданы специальные программы, которым нужно следовать при наличии той или иной проблемы. Каждая из программ (лечебная, защитная или антивозрастная) предусматривает последовательное использование специальных средств из профильной серии. Наилучший результат получается при использовании линейки профессиональных средств в условиях салонного обслуживания.

Связано это с тем, что для получения быстрого и заметного эффекта нужно правильно, соблюдая все дозировки, использовать препараты. А значит, необходим профессионализм.

В то же время линия бытовой косметики позволяет легко и с комфортом использовать ее в домашних условиях.

Cosmasi

Использование товаров Christina позволяет бороться со многими проблемами женщин. При необходимости любая представительница женского пола сможет найти для себя «полезный бутылек».

Обратите внимание!

Christina
Основные линии профессиональной косметики Christina
Линия косметики Christina
Показания, характеристики
Bio Phyto Предназначена для работы с проблемной кожей: усиливает кровообращение, насыщает ткани кислородом, витаминами и минералами. Идеально подходит для борьбы с такими неприятностями как купероз, постакне и себорея
Comodex Линия для жирной и комбинированной кожи, ориентированная на устранение угревой сыпи и ее последствий, а также нормализацию цвета и текстуры лица
Creams Объединяет широкую линейку увлажняющих кремов для всех типов кожи, в составе большинства из которых – коллаген, эластин, а также натуральные экстракты и витамины
FluorOxygen +C Набор разноплановых средств для профессионального и домашнего ухода, содержащих стабилизированный витамин С
Forever Young Антивозрастная линия на основе пептидов, в которую входят препараты для лица и тела, а также специальная серия средств, предназначенных для ухода за мужской кожей
Rose de mer Очищающие пилинги, в основе которых экстракты водорослей и кораллов Мертвого моря. Линия также содержит специальный набор для постпилингового ухода
Silk Ключевым ингридиентом этой линии являются волокна кокона тутового шелкопряда, известные своими увлажняющими свойствами. Помогает разгладить морщины и добиться выраженного лифтинг-эффекта
SunScreen Солнцезащитная линия, объединяющая высокую эффективность и низкий процент содержания химических веществ, благодаря чему практически не вызывает аллергии
Unstress Препараты для защиты кожи от стрессов и раздражений. Содержат преимущественно противовоспалительные и обладающие детоксикационными свойствами ингридиенты
Wish Линия, ориентированная на коррекцию серьезных возрастных изменений кожи. Предназначена для людей от 40 лет и старше. Основана на сочетании мощных антиоксидантов и защитных ингридиентов
Состав и уникальные свойства израильской косметики Christina
  • Биоревитализация без уколов. Christina одной из первых в мире стала применять в своих препаратах гиалуроновую кислоту. Недавно она представила обновленную версию одного из своих бестселлеров – увлажняющей сыворотки Theraskin – на ее основе. Уникальная технология инкапсулирования обеспечивает гиалуроновой кислоте более глубокое проникновение, а препарату – биоревитализирующий эффект, которого раньше можно было добиться только с помощью инъекций.
  • Факторы молодости. В 2002 году была презентована линия Forever Young, в основу которой легли два синтетических белка – их исследованием занимается известный французский институт Луи Пастера. Эти олигопептиды по своему действию неотличимы от натуральных эпидермальных факторов роста – они дают коже толчок к самоусовершенствованию, заставляют ее строить более сильные и здоровые клетки, защищают и укрепляют структуры, пострадавшие от экологических повреждений, стрессов, возрастных и гормональных изменений.
  • Приправлены майораном. Уникальным компонентом в составе косметики Christina является масло растения Zaatar (майоран сирийский) – культовое в Израиле растение, известное как кулинарными, так и целебными свойствами. В ходе многолетних научных исследований было доказан, что заатар содержит огромное количество антиоксидантов, благодаря которым кожа способна в кратчайшие сроки омолодиться и преобразится, оправившись от неблагоприятных внешних и внутренних воздействий.
  • Коралловая природа. К натуральным ингредиентам, естественным образом работающим на омоложение кожи, относятся и морские кораллы. Перед тем, как стать частью косметики Christina, они замораживаются и специальным образом высушивания. Кроме того, во все препараты бренда входят также уникальные по своему составу вода, соль и грязь Мертвого моря.
  • В ответе за гены. На подходе в Christina – новая линия препаратов на основе матриксил пептидов. Матриксил – это одна из последних анти-эйдж инноваций, пептид, восстанавливающий дермальную структуру кожи. Он активизирует гены, отвечающие за выработку компонентов внеклеточного матрикса, в результате чего повышается упругость и эластичность кожи, улучшается ее микрорельеф, сокращается глубина и количество морщин.
Сколько стоит косметика Christina? Актуальные цены

Стоимость косметики данного бренда зависит от линии и типа средства. Общий диапазон цен на израильскую косметику Christina составляет 2-4 тысячи рублей за одно базовое средство объемом 30-50 мл. Вспомогательные могут стоить и менее 1 тысячи, готовые наборы из 3-5 средств обойдутся в 5-7 тысяч.

Кроме того, можно сэкономить, приобретая товар в интернет-магазине – зачастую здесь можно найти предложения на 10-15% дешевле, чем в стационарных торговых точках.

Выбор и приобретение продукции Christina

Если решение о покупке положительное, то следующим вопросом становится подходящее место приобретения препаратов. Благодаря высоким технологиям современного мира, купить косметику Christina можно через интернет. Существует официальный сайт этого бренда, а также множество других сайтов, занимающихся продажей косметических средств различных производителей.

В интернет-магазине можно оценить стоимость товара, изучить его описание, найти отзывы других покупательниц. Кроме того, нет необходимости куда-то ехать или идти, чтобы приобрести нужный препарат.

Если же есть желание и возможность, то можно посетить магазин косметики Christina и уже там выбрать и купить эту продукцию. В этом случае помочь определиться в выборе смогут консультанты.

В каждом из вариантов места покупки есть свои преимущества и недостатки. Совершать покупки через интернет намного проще и удобней. Зато в магазине можно получить профессиональную консультацию.

Из разнообразного ассортимента косметики Christina обязательно найдется что-нибудь очень полезное и подходящее для каждой девушки. Профессиональные средства этого бренда получили высокую оценку среди ведущих косметологов и положительные отзывы своих покупателей.

Отзывы о косметике Christina

Сегодня во многих центрах красоты различные серии этой косметики стали широко применяться в дополнение к салонным процедурам как эффективные омолаживающие средства. Отзывы покупателей и клиентов о косметике Christina в целом положительные.

  • 16 октябрь 2017, 14:45 – Мира:
Очень понравилась сыворотка-детокс Muse от Christina. Наношу ее под дневной крем той же марки. Результат замечательный, кожа моя выглядит очень ухоженно. Мне эта косметика очень подходит, у меня теперь всегда отличный цвет лица и нет никакой сухости!)) Даже коллеги по работе заметили мое преображение, так часто стали делать комплименты и спрашивать, что ж такое произошло со мной)))
Девчонки, очень хочу порекомедовать вам отличный восстанавливающий бальзам для губ от Кристины Forever young lip zone revitalizer . Это просто бомба, правда! Я постоянно мучаюсь от сухости губ, никакая помада не спасает. Особенно в холодное время года, от ветра и холода сразу все трескается и болит потом…Стала пользоваться этим бальзамом и забыла про все неприятности с губами. Теперь кожа губ в прекрасном состоянии, никаких трещин и шелушений. Наношу его под помаду или блеск и выгляжу превосходно!!!
Muse это сказка! Самая приятная и самая нежная из всей Кристины! Я пользовалась сначала Silc и сейчас использую при случае, но попробовала дневной крем из розовой линии и поняла что это мое идеальное средство. Кремушек очень нежный, при том что довольно насыщенный и с SPF-защитой, но кожу не утяжеляет, летом пользуюсь с тем же успехом что и зимой. Быстро впитывается, хорош под мейкап, не скатывается. Средне питательный, очень хорошо и надолго увлажняет, причем любую кожу, проверяла на подругах. Пахнет, но несильно и довольно приятно, растительно-цветочный запах. Как и вся линия, заметно освежает, а если пользоваться постоянно, то улучшается тургор. Я уже три баночки извела, начала четвертую, единственное, жаль что нет больших объемов, я бы купила с удовольствием.
У меня вечная проблема-это отечность под глазами, устала с ней бороться. Бывает утром просыпаюсь с ними, или если уставшая. Нашла отличное средство от отечности под глазами — сыворотка Forever Young Eyes Rescue от Christina. Флакончик очень удобный с шариком, расходуется очень аккуратно. Наношу обычно перед сном, или утром, и припухлости через некоторое время действительно пропадают. Для меня это средство просто спасением оказалось.
Подруга рассказала про средства от компании кристина и я тоже решила попробовать сделать заказ. Купила крем для тела из линии Muse. Выбрала его, так как устала бороться с сухой кожей на ногах. Особенно в летнее время, когда на ноги приходится много ультрафиолетового излучения, кожа на голенях шелушилась и трескалась. С этим кремом забыла о подобной проблеме. Кожа стала увлажненная и здоровая.
Замечательное средство для тех кто страдает от угрей, дневная сыворотка Comodex C Day Treatment. В идеале хорошо бы к ней в пару ночную, а еще очищающий гель Comodex, но даже одна она очень неплохо борется с высыпаниями. На лето вообще пользуюсь только ею, без дополнительного крема, она достаточно увлажняет и очень легкая – не забивает поры. Есть матирующий эффект, и отлично идет под тональный крем, не скатывается, не липнет. Очень неплохой состав, включая волшебный ликопен (экстракт томата) который в вопросах красоты играет первую скрипку.
  • 13 июнь 2018, 03:03 – Аза:
Я подыскивала возрастные препараты методом проб и ошибок, но в итоге пришла к линии Wish от израильской Christina, для стареющей кожи просто идеально. Беру средство для умывания, флакон небольшой, на 200 мл, но мылится отлично, надолго хватает. Плюс набор из двух кремов и сыворотки. Это мой минимум, но можно сказать, жизненно необходимый для кожи. Еще у меня есть форс-мажорное средство из этой серии, для сокращения морщин, но его предпочитаю «по случаю», когда кожа уставшая после зимы или перед мероприятиями) Подтягивает здорово, омолаживающий эффект в действии.
Кристина научила меня, что косметика может быть и эффективной и очень приятной – по консистенции, запаху, собственно ощущению на коже. У нее есть потрясающая линия Muse, «розовая» в том смысле что из роз и еще – многие крема реально имеют розоватый оттенок. Ароматная, мягкости невероятной – вся серия. Но что здесь особенно ценно, так это гоммаж. Кому пилинг не показан, это — самая адекватная замена. Пользоваться просто, кожа – чудесная, гладкая. Я уже пользовалась гоммажами, и весьма навороченными, эффекта намного меньше – этот очищает что называется до скрипа, мне раз в неделю хватает чтобы лицо имело свежий вид.
Одно время просто не могла смотреть на себя в зеркало, хроническое недосыпание и усталость сказывались на моем лице. Под глазами появилась отёчность, а к вечеру появлялись темные круги. Решила поискать средство, которое помогло бы побороть этот недостаток. В итоге купила крем для кожи вокруг глаз Christina. Тюбик очень удобный, с тонким аппликатором. Текстура крема очень нежная и шелковистая. Пользовалась им ежедневно и стала замечать положительный результат. Темные круги под глазами стали менее выраженными, и ушла отечность.
Я про косметику Кристина узнала от своего косметолога. Она человек знающий и плохого просто не может посоветовать. Купила по ее рекомендации дневной крем с пробиотическим действием этой марки, я просто в восторге от него. Во-первых, баночка большая, пользуюсь ей ужу довольно продолжительное время. Ну а, во-вторых, эффект, крем очень хорошо впитывается в кожу, увлажняет и дарит лицу свежий вид.
Обожаю косметику Christina, подсела на нее года три назад, перепробовала несколько средств, остановилась на Silk, мне она хорошо пошла, особенно крема здорово работают. Текстура мягкая, нежная, впитываются быстро, и утром кожа отдохнувшая, свежая, нет отеков и дряблости, эластичность хорошая. Рада, что нашла свои средства, пока ни намека на морщинки.
  • 17 сентябрь 2018, 10:31 – Мария:
Я косметикой Christina стала пользоваться недавно, взяла на пробу Пилинг-гоммаж с витамином Е. Мне очень нравится, раньше такие пилинги не использовала. Разница в нанесении, его надо использовать на сухую кожу, а потом. После того, как подсохнет, убрать скатывающими движениями. У меня кожа после его применения выглядит посвежевшей и ровной. Стараюсь часто не использовать, хоть и очень хочется) примерно два раза в неделю.
  • 12 октябрь 2018, 08:20 – Люба:
Я профессиональной косметикой раньше не пользовалась, свое знакомство с Christina начала с сыворотки Абсолютное совершенство. Мне хотелось омолодить кожу лица, т.к. она у меня последнее время выглядела уставшей. Хорошее средство, пользовалась сывороткой перед сном, наносила на лицо и шею похлопывающими движениями. Через пару недель увидела, что действительно стала выглядеть намного лучше, подтянулась, стала более упругой.
Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh

Добавить комментарий