Как встречать 2019 год Желтой Свиньи, чтобы он был удачным?

Загрузка...

Правильная встреча Нового года – это игра. Но такой праздник бывает лишь раз в год – так почему бы не поиграть, если игра приносит радость и удовольствие? Счастливым и радостным людям гораздо легче справляться с любыми проблемами, а неприятности вообще обходят их стороной. Да и все мы знаем, что мысль материальна, а вера – наше все. Давайте верить в лучшее, радоваться жизни и встречать Новый год весело!

Итак, что нужно делать, чтобы угодить Жёлтой Земляной Свинье, символу весёлому и доброжелательному, общительному и забавному — символу наступающего Нового года 2019? В этой статье мы коротко пробежимся по основным моментам встречи успешного Нового 2019 года, а более подробную информацию по каждому вопросу отдельно вы найдете в наших других материалах. Следите за обновлениями главной страницы нашего сайта.

Как угодить Желтой Свинье?

Лучшее место для празднования – дом родной, хотя есть и противоположные мнения: свинке понравится шумная и активная компания – в ночном клубе, развлекательном центре, современном кафе, на базе отдыха – лишь бы любимые и друзья были рядом.

К празднику в родном доме создайте уют и комфорт, накройте стол побогаче, но необязательно подороже. Если бюджет скромный, задействуйте воображение и украсьте блюда так, чтобы они выглядели роскошными яствами, а продукты можно использовать самые обычные: фрукты, овощи, картофель, крупы и др. – Свинья любит щедрость и творчество.

Так же можно украсить и подарки для родных и близких: главное – позвать побольше гостей и никого не пропустить. А можно ходить в гости самим, причём несколько раз за ночь, захватив с собой вкусные закуски и подходящую выпивку: хороший коньяк, фруктовый бренди, ароматный ликёр или ром. Не забудьте только: хотя у нас (совершенно несправедливо) принято говорить – «напился как свинья», неумеренное потребление спиртного Хозяйка года никак не приветствует.

Чего не стоит делать, так это обманывать и изворачиваться: считается, что Свинья этого не переносит. Если что-то не получается с приглашениями или поздравлениями, об этом лучше честно сказать заранее.

Новогоднее путешествие

Советы по встрече года Свиньи есть и совершенно «в другом ключе»: так, предлагается отправиться в путешествие, поскольку Свиньям, хотя они животные домашние, это «по вкусу». Куда поехать – не столь важно: можно просто в сельскую местность к родственникам или за город к знакомым, но и путешествие в тёплую страну или в Европу будет кстати. Свиньи распространены по всей планете — ехать можно, куда получится: не удаётся за рубеж – есть курорты Кавказа, где можно прекрасно отдыхать и восстанавливать здоровье круглый год.

Грязелечебницы – тема особая: известно, что свинки любят поваляться в грязи – так они поддерживают свою красоту, так что грязевые ванны в сочетании с нарзанными – «самое то».

А если поездка не получается совсем, можно устроить грязелечебницу дома и улучшить самочувствие перед праздником: например, сделать обёртывание с косметической глиной и эфирным маслом.

Свинка любит красоту

Как встречать Новый год 2019
Считается, что Свинья тесно связана с богатством и изобилием, но особенно благоволит она тем, кто занимается творческим трудом, от высокого искусства до кулинарных изысков.

Ещё Свинья приветствует траты на всё роскошное и эффектное, однако не стоит «бросать деньги на ветер». Лучше купить вкусные деликатесы, но понемногу, как «приправу» для еды «попроще», вроде салатов и незатейливых горячих блюд.

Наряд стоит выбрать изысканный, но без лишних аксессуаров, заранее продумать причёску и макияж: выглядеть шикарно и оригинально, но не вычурно.

Выбор цветов для создания образа и украшения жилища не так беден, как может показаться. Можно брать все оттенки коричневого, зелёного и жёлтого – а палитра одного только последнего включает целых 136 тонов; оранжевый и приближенные к красному, золотой и его оттенки, чёрный и оттенки серого, так что интересных цветов можно найти не десятки, а сотни.

А в украшении стола и интерьера можно использовать множество «материалов стихии Земли», от керамики до сверкающих кристаллов, и создать целые панно с природными ландшафтами – Хозяйка года в них отлично впишется.

Новогодняя ёлка – атрибут необходимый, но ещё в разных местах квартиры хорошо расположить букеты из настоящих веток и цветов, свежих или высушенных. Свиньи обожают жёлуди, орехи и другие подобные плоды: расставьте их, где возможно, в красивых керамических и глиняных тарелочках, вместе с конфетами и фруктами разложите в вазы. Свинья это оценит, и вам будет везти весь год.

Еда, подарки и наряды

Кстати, фруктов разных видов на новогоднем столе должно быть как можно больше, но красные яблоки – обязательно: считается, что в год Свиньи это принесёт благополучие и достаток. И вся еда должна быть свежей и домашней, без полуфабрикатов, консервов и заказных «вкусняшек»: хотите роллы – создайте сами!

Побольше аппетитных и сытных салатов, оригинальных закусок и десертов, а вот много горячего мясного не рекомендуется. Хватит 2-3 блюд, причём мясные блюда предлагается расположить рядом с рыбой и морепродуктами – к удаче и росту доходов.

И – по поводу свиного мяса. Общеизвестно, что в России свинину «уважают» издавна – блюда из неё получаются сытные, вкусные-ароматные и соблазнительные – поистине царские, но попытайтесь обойтись без них хотя бы в Новый год!

Ведь видов мяса, включая экзотические, нам сейчас доступно немало, но даже привычный ассортимент может удовлетворить любые вкусы. Говядина – один из лучших источников белка; баранина – «чемпион по железу»; козлятина – с древних времён считается лечебной; крольчатина – мясо диетическое и гипоаллергенное; курица – «классическая еда» для восстановления сил; индейка – белок, витамины, много фосфора; утка – богата витамином А и полезна мужчинам; гусь – калории против депрессии, ССЗ и токсинов. Конечно, можно «не заморачиваться» и сделать «как обычно», а можно заслужить благосклонность Хозяйки года и узнать много новых кулинарных рецептов: разнообразие никому не повредит! Знатоки тонкостей восточного календаря рекомендуют отказаться от свинины вообще на весь год и получить за это бонусы в виде лёгкого преодоления препятствий, успеха в делах и хорошего самочувствия, но такое решение должно быть осознанным.

Как встречать Новый год 2019

В чем встречать

Что надевать? Всё, в чём удобно и комфортно, а это – вещи из натуральных материалов. Особых строгостей нет, но наряд должен быть праздничным, подчёркивать достоинства фигуры и создавать прекрасное настроение.

Новый год — праздник ярких и красочный. Этот праздник, как маленькая сказка, который хочется встретить так, чтобы запомнить надолго. Любая сказка предполагает сказочный макияж. Так вот, новогодний макияж 2019 предлагается делать поярче, «в тон характеру» Хозяйки: игриво, чуть легкомысленно и немножко «лишнего». Например, губы золотистые, брови цветные, тени блестящие, подводка мерцающая, а кожа светящаяся. Но не стоит «намешивать» всё это в одном образе: пусть будет слегка вызывающе, но не крикливо. И придерживайтесь цветовой гаммы хозяйки наступающего Нового года 2019 Желтой Свиньи — желтый, коричневый, золотой, оранжевый и все их оттенки. Образ можно сделать удивительно красивый и уникальный! Если постараться, а все красавицы в глубине души — визажисты, макияж можно сделать настоящей снежной королевы.

Насчёт причёсок советы разные: одни стилисты считают, что лучше замысловатые и сложные варианты, а другие призывают к простоте и даже лаконичности.

Что подарить?

Подарки подобрать будет и просто, и сложно: Свинье нравится практичность – подарок должен быть полезным, но выглядеть богато и роскошно. Как этого добиться? Выбирайте красивые подарки для дома и быта, от шикарного постельного белья до стильной бытовой техники – ошибки не будет. И конечно, актуальны украшения, оригинальные игрушки и сувениры. Символичный и полезный презент – копилка-хрюшка, больших затрат не потребует, а пользу принесёт в любом случае.

Как встречать Новый год 2019
А важнее всего – встречать год Жёлтой Свиньи в позитиве, с оптимистичным и радостным настроем и уверенностью в прекрасном будущем!

Источник

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

Добавить комментарий