Как выглядеть моложе: 10 секретов корейской косметики

Загрузка...
Особенности красоты по-корейски

Продажи корейской косметики в последние годы растут с большой скоростью. Что заставляет европейских женщин выбирать азиатских производителей? Безусловно, это то, как выглядят женщины на востоке. Большинству кореянок трудно дать больше 16 лет — кроме хрупкого телосложения, они обладают молодой и подтянутой кожей, которая будто светится изнутри.

Основной упор производители косметики из Кореи делают на создание идеального тона лица. Молодая кожа — красивая кожа. Именно в Корее был изобретен BB-крем, которые не только маскирует серьезные недостатки кожи, но и борется с ними в процессе использования.

Секрет №1. Отбеливание

Светлая кожа без пигментных пятен выглядит моложе. Выбеливание лица — это один из стандартов красоты по-азиатски, поэтому практически все косметические средства нацелены на избавление от различных пятен, веснушек, постакне.

На коже остались следы от сыпи и светлеют они достаточно медленно? Повлияйте на процесс – воспользуйтесь предназначенным для активного осветления продуктом.  Отбеливающая сыворотка Holika Holika One solution super energy ampoule — whitening   используется для ухода за кожей лица с неровностями и рубцами от угревой сыпи, акне и пигментацией. Натуральный состав средства придает лицу ровный однородный цвет с внутренним сиянием.

А   Интенсивно отбеливающий крем Tosowoong Crystal intensive whitening cream   используется для осветления и восстановления тусклого цвета кожи лица. Нежная прозрачная текстура средства обладает приятным запахом, быстро распределяется и мгновенно впитывается в поверхность лица. Не оставляет следов утяжеления и липкости. Крем мгновенно подстраивается под любой тон кожи и создает на ней ровную естественную поверхность.


Секрет №2. Глубокое очищение

Фарфоровой кожи трудно достичь без глубокого очищения, а в нем корейские производители достигли высочайшего мастерства. Гидрофильные масла, пенки, пудры для умывания и пилинги из Кореи считаются самыми эффективными очищающими средствами.

Так,  Тоник для глубокой очистки кожи лица Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner 250ml – продукт, который подарит коже свежесть и красоту!

Тонер без парабенов, ароматизаторов, красителей. Его основа – вулканический пепел, который удаляет жирный блеск с верхнего слоя кожи, а также регулирует выделения продуктов сальных желез. Его натуральный состав порадует абсолютно каждую девушку!

Секрет №3. Незаметные поры

Сделать рельеф кожи более ровными, а поры менее заметными помогают маски и затирки для пор. После их применения лицо действительно выглядит фарфоровым.

Например,  Маска сужающая поры Egg Pore Tightening Cooling Pack 2, Tony Moly  эффективно борется с черными точками и расширенными порами. Она содержит компоненты, притягивающие загрязнения. Маска делает кожу чистой, сияющей и гладкой.


Секрет №4. Матирование

Жирная кожа выглядит нездорово, поэтому одна из функций корейской косметики — это матирование. Абсорбирующие компоненты в кремах помогают регулировать выработку себума, а матирующие салфетки — избавлять от жирного блеска.

Так,  мягкая  Пудра Cats Wink Clear Pact, Tony Moly  отлично обезжиривает лицо, делая его матовым. Средство выравнивает тон, снимает воспаления. Пудра быстро впитывает жир, не позволяя порам забиваться.


Секрет №5. Здоровое сияние

В противовес жирному блеску корейские производители предлагают здоровое сияние. Во многие уходовые средства добавляют светоотражающие частицы, это может быть жемчужная пудра и даже золото. Сохранить здоровье кожи проще, чем восстанавливать его, поэтому азиатская косметика всегда нацелена на защиту кожи от различных вредных воздействий.


Секрет №6. Защита от солнца

Из-за моды на аристократическую бледность возникает и потребность защищать лицо от ультрафиолетовых лучей. У корейских кремов и лосьонов самый высокий SPF фактор среди всей косметики.

 

Секрет №7. Защита от ветра и мороза

«Зимние» кремы и бальзамы из Кореи имеют очень плотную, жирную текстуру. Они создают барьер на коже, который защищает от внешних воздействий.

Для устранения недостатков — морщин, воспалений, сухости, для поддержания молодости кожи, необходим полноценный уход, который включает такие пункты.


Секрет №8. Увлажнение

Здоровая и сильная кожа невозможна без увлажнения. Одним из лучших увлажнителей считается алоэ, корейские марки выпускают гель алоэ в чистом виде. Также в этих целях используют экстракты растений и гиалоурановую кислоту.

Так,  Гель с алоэ It’s Skin Aloe Soothing Gel 90% 75ml – продукт, которому найдется применение в любое время года! Многофункциональное средство от It’s Skin на 90% состоит из настоящего сока алоэ. Его можно применять для кожи всего тела. Используйте его для лица в качестве маски и забудьте о воспалениях и прыщиках. Для зрелой кожи это незаменимое средство, которое повысит эластичность и упругость. Идеально успокоит кожу после длительного воздействия солнечных лучей. Средство окажет успокаивающее действие после депиляции или бритья, его можно применять при появлении солнечных ожогов для скорейшего заживления.


Секрет №9. Питание

Для питания кожи в азиатской косметике используют животные и растительные масла, пантеноли, алантоин, экзотические аминокислоты шелка. Так, Крем с маслом ши «Eunyul»  помогает питать и восстанавливать защитные функции кожи.

А Питательный крем для лица Whoo Qi & Jin Cream 1ml*10ea – эффективный помощник в деле предотвращения появления мимических морщин. Хорошо борется с уже появившимися мимическими морщинками, выравнивает кожу, дарит ей упругость и эластичность. Крем умело восстанавливает природное сияние кожи уже через неделю после начала использования!


Секрет №10. Регенерация

С возрастом обновление клеток кожи замедляется, что и является причиной старения. Корейские производители используют для усиления регенерации муцин — экстракт слизи улитки и змеиный яд.

Большой популярностью у женщин пользуется  Маска для лица с содержанием 100 ppm долей золота Gold 24K Snail Mask, Tony Moly.  Пузырьковая маска – это комплексный и роскошный антивозрастной уход кожей лица. Она содержит секрет улиточной слизи и 24 каратное золото.

Присмотритесь! Green Piggy Collagen Jella Pack – высококонцентрированная маска с коллагеном. Которая помогает вернуть увядающей коже упругость и эластичность. Это одно из лучших средств по уходу за кожей в линейке корейского производителя.

Если раньше секреты ухода за кожей в Азии так и оставались секретами, то сейчас корейская косметика находится в свободном доступе и у всех есть возможность приобщиться к восточной культуре ухода за собой.

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

Добавить комментарий