Рекомендую: Мусс для умывания CHRISTINA Unstress Comfort Cleansing Mousse

Загрузка...

Описание на сайте магазина:

«Единственный и неповторимый, главный сердцеед Christina — Очищающий мусс–комфорт из линии Unstress — он отличается ото всех очищающих средств бренда. Достаточно одного раза, чтобы влюбиться в него раз и навсегда.

Эта нежная пенка с нейтральным рН станет лучшим другом для любого типа кожи, включая гиперчувствительную, раздражённую и детскую. При этом мусс качественно и легко удаляет загрязнения, остатки макияжа и кожное сало.

Экстракты мыльнянки лекарственной, огурца, цветков арники горной и пантенол в составе мусса быстро успокаивают кожу, снимают воспаление и раздражение, заживляют, смягчают и препятствуют обезвоживанию.

Мусс-комфорт отлично подойдёт для очищения кожи после пилингов, инвазивных процедур, солнечных ожогов и при аллергии.

Обновлённая формула «любимца публики» теперь включает запатентованные инновационные комплексы, которые помогают коже противодействовать агрессивным факторам и быстрее восстанавливаться от внешних воздействий.»

Невозможно было не купить и не попробовать это средство при такой замечательной рекламе! Я обладательница сухой и чувствительной кожи, поэтому для меня составляет некоторый труд подобрать средства, подходящие для моей кожи. Очень многие провоцируют сухость.

Купила и оказалось , что  этот мусс — самое мягкое средство для умывания, которое я когда — либо пробовала! CHRISTINA не перестает меня удивлять! Все — таки эта марка по праву считается профессиональной и оправдывает свою цену.

От производителя:   Очищение еще никогда не было таким комфортным! Не содержащий мыла мусс успокаивает раздраженную кожу и поддерживает природный уровень увлажнения, нежно очищает, удаляет макияж и другие загрязнения.

Что ж, действительно не солгали, подписываюсь под каждым словом! Вот только водостойкую косметику он смывает весьма плохо. Но для демакияжа существуют и другие средства (молочко, гель, крем, мицелярна вода и др.)

Объем мусса большой — 200 мл, что очень радует. Его действительно надолго хватает. Цена 1669 руб, оправдана его действием и достаточно долгой расходуемостью. Бутылочка имеет специальный распылитель, из которого равномерно выходит пена. Одного нажатия для очищения лица и шеи достаточно.

Что удивительно, данный мусс успокаивает кожу. Кроме того, он отлично и очень бережно очищает кожу.Действие этого продукта видно не только по ощущениям, но и внешне. После его применения кожа становится одного тона, свежей и будто сияет изнутри. Удивительный эффект для мусса.

Восхитительное средство! Рекомендую!

 

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

Добавить комментарий