Зима 2018-2019: тренды в маникюре

Последние листья уже опали, яркие деревья и еще греющее солнце уступили место первому снегу и заморозкам, а это значит, что настало время волшебной зимы. Предвкушение чудес не покидает, хочется одновременно тепла, уюта и блеска, веселья. Что ж, можем себе позволить 🙂 И тренды маникюра на зимний период 2018-19 это только доказывают.

Яркость и классика зимы

Конечно, начнем с цвета. Не теряемся в огромной палитре оттенков, выбираем самые модные! Этот сезон особенно пестрит розовым в двух вариантах: светлом натуральном и ярком насыщенном. Никаких полумер, либо сама нежность, либо дикая фуксия. Лаки и гель-лаки в помощь.

Розовые оттенки в маникюре

Haruyama, Гель-лак №288

HARUYAMA, ГЕЛЬ-ЛАК №288

Гель-лак (8 мл) цвета розового зефира, без перламутра и блесток, плотный.

Vogue Nails, Гель-лак Малиновый сон

VOGUE NAILS, ГЕЛЬ-ЛАК МАЛИНОВЫЙ СОН

Гель-лак (10 мл) фуксия, без блесток и перламутра, плотный.

Nano Professional, Лак для ногтей №P-301, Розовая нежность

NANO PROFESSIONAL, ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ №P-301, РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ

Лак для ногтей (15 мл) розово-бежевый.

Недалеко ушел и светло-сиреневый цвет. Все-таки 2018-й – это год фиолетового, отголоски его уйдут и в зиму 2019-ого. Но речь идет о самом легком оттенке, напоминающем изысканный крокус. Ищем подходящий лак или гель-лак.

Светло-сиреневый оттенок в маникюре

NewBeautyBox
TNL, Гель-лак «3 в 1» №34, Лондонское утро

TNL, ГЕЛЬ-ЛАК «3 В 1» №34, ЛОНДОНСКОЕ УТРО

Однофазный гель-лак (6 мл) пастельный сиреневый, без перламутра и блесток, плотный.

Klio Professional, Гель-лак №087

KLIO PROFESSIONAL, ГЕЛЬ-ЛАК №087

Гель-лак (12 мл) бледный сиренево-розовый, без перламутра и блесток, плотный.

Kinetics, Лак для ногтей SolarGel №373, Lost soul

KINETICS, ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ SOLARGEL №373, LOST SOUL

Лаки SolarGel – новое поколение профессиональных гелевых лаков для ногтей, которые наносятся как обычный лак, а выглядят как гель. Ультрамодные и классические покрытия поражают своей стойкостью и разнообразием оттенков. Лаки носятся до 10 дней без сколов и трещин. Не требуют полимеризации в UV/LED лампе, полностью высыхают на воздухе за 10 минут.

Не забываем, что речь о зиме, добавляем в маникюр холодную нотку с помощью сине-зеленого цвета. Глубокий оттенок так и притягивает внимание! Особенно эффектно будет смотреться на коротких ногтях. Изучаем палитру лаков и гель-лаков.

Сине-зеленый оттенок в маникюре

UNO, Гель-лак №222 Темно-зеленый, Dark Green

UNO, ГЕЛЬ-ЛАК №222 ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ, DARK GREEN

Цветной гель-лак Uno — это безопасный в использовании материал премиум-качества по доступной цене. Созданный на основе материалов Германии, Италии и Англии, Uno удивит большим количеством цветовых оттенков, высокой плотностью пигмента и соотношением цена/качество.

PNB, Гель-лак №180, High speed

PNB, ГЕЛЬ-ЛАК №180, HIGH SPEED

Цветной гель-лак PNB – это современное покрытие, сочетающее в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей. Уникальная формула гель-лаков позволяет легко создать безупречный маникюр, который обладает идеальным глянцевым блеском, яркостью цвета и потрясающей стойкостью без сколов и царапин в течение трех недель.

CND Vinylux, цвет 200 Couture Covet

CND VINYLUX, ЦВЕТ 200 COUTURE COVET

Vinylux (Винилюкс) – это двухступенчатая система нанесения лака, состоящая из цветного покрытия и закрепителя. Благодаря инновационной технологии ваш маникюр станет более совершенным, а процесс его выполнения еще более быстрым. Больше не нужно использовать базу, «самоклеящийся» состав цветного покрытия не содержит вредных веществ и одновременно обеспечивает защиту вашим ногтям. Закрепитель позволяет лаку держаться на ногтях неделю без сколов и царапин. Vinylux высыхает за восемь с половиной минут и не требует использования UV-лампы.

Немного классики тоже не помещает. Нейтральный серый цвет как никогда актуален в самое холодное время года. Не слишком светлый, но и не насыщенный. База, так сказать. Выбираем из лаков или гель-лаков.

Серый оттенок в маникюре

ruNail, Гель-лак «На берегу лесного озера», №3095

RUNAIL, ГЕЛЬ-ЛАК «НА БЕРЕГУ ЛЕСНОГО ОЗЕРА», №3095

Гель-лаки из коллекции INDI laque создают на ногтях стойкое и плотное покрытие, обладающее насыщенным ярким цветом и глянцевым блеском. Легко наносятся и не растекаются. Покрытие сохраняет первоначальный вид 3-4 недели. Совмещаются со всеми базовыми и топовыми покрытиями для гель-лака Laque, VitaBase, Shaper, Lasting gel.

Masura, Гель-лак Basic №294-282S, New Bond Street

MASURA, ГЕЛЬ-ЛАК BASIC №294-282S, NEW BOND STREET

Гель-лаки Masura – это большая палитра модных оттенков на любой вкус. Стойкие покрытия известны своим качеством, они отлично подходят как для профессионального, так и для домашнего использования. Их легко наносить и так же легко удалять с поверхности ногтя. Гель-лаки удивят вас потрясающими эффектами и глубиной цвета. Держатся в течение 2-3-х недель.

CND Vinylux, цвет 184 Thistle Thicket

CND VINYLUX, ЦВЕТ 184 THISTLE THICKET

Vinylux (Винилюкс) – это двухступенчатая система нанесения лака, состоящая из цветного покрытия и закрепителя. Благодаря инновационной технологии ваш маникюр станет более совершенным, а процесс его выполнения еще более быстрым. Больше не нужно использовать базу, «самоклеящийся» состав цветного покрытия не содержит вредных веществ и одновременно обеспечивает защиту вашим ногтям. Закрепитель позволяет лаку держаться на ногтях неделю без сколов и царапин. Vinylux высыхает за восемь с половиной минут и не требует использования UV-лампы.

Гармония в дизайне

Этой зимой выбор формы зависит от длины ногтей. Для коротких отдайте предпочтение квадратной, длинные лучше будут смотреться в овальной или даже заостренной форме. А в вопросе дизайна главное – не переборщить. Актуальны многие виды украшений, но в минимальном количестве.

Да будет объем! Выбираем ноготок и лепим на него 3D-украшение, имитирующее лед или снег. Подойдут различные камифубуки, стразы, крошки или даже соответствующие слайдеры.

Добавляем холодный металл! Не обязательно что-то приклеивать, можно эффектно изменить цвет покрытия с помощью зеркальной втирки. Просто и красиво.

3D-украшения и втирка в маникюре

ruNail, 3D-ромбы «Хрусталь»

RUNAIL, 3D-РОМБЫ «ХРУСТАЛЬ»

Объемные ромбы позволяют создавать разнообразные оригинальные дизайны ногтей. Их можно выкладывать хаотично или в виде геометрического рисунка. Совмещаются с любым искусственным материалом.

Patrisa Nail, Мраморная крошка №2

PATRISA NAIL, МРАМОРНАЯ КРОШКА №2

Декоративная крошка имитирует эффект мрамора в маникюре. Предназначена для создания необычного и простого в исполнении дизайна ногтей. Используется в качестве дизайна как на весь ноготь, так и в виде отдельно заполненных элементов.

Bluesky, Втирка «Зеркальный блеск» №13, серебряная с блестками

BLUESKY, ВТИРКА «ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК» №13, СЕРЕБРЯНАЯ С БЛЕСТКАМИ

Втирка для ногтей «Зеркальный блеск» – это очень мелкая светоотражающая пыль. С её помощью можно выполнять оригинальный зеркальный маникюр.

Еще немного блеска полупрозрачного льда – обращаем внимание на слюду и фольгу. Маникюр с ними получается завораживающим!

Комбинируем фактуры: гладкие и бархатные, глянцевые и матовые, объемные и плоские. Но про меру не забываем. Во всем должна быть гармония! Особенно актуален акцент на одном из ногтей при нюдовой основе остальных, будет это безымянный, указательный или даже мизинец – выбор ваш.

Слюда, фольга и разные фактуры в маникюре

In'Garden, Фольга для дизайна ногтей, серебро

IN’GARDEN, ФОЛЬГА ДЛЯ ДИЗАЙНА НОГТЕЙ, СЕРЕБРО

Фольга используется в процессе создания дизайнов в различных техниках: при выполнении аквариумного дизайна, наращивании ногтей гелем, в работе с гель-лаками.

IRISK, Декор Осколки стекла, серебро

IRISK, ДЕКОР ОСКОЛКИ СТЕКЛА, СЕРЕБРО

Фольга используется в процессе создания дизайнов в различных техниках: при выполнении аквариумного дизайна, наращивании ногтей гелем, в работе с гель-лаками.

Grattol, Топ Matte Top Velvet, 9 мл

GRATTOL, ТОП MATTE TOP VELVET, 9 МЛ

Прозрачный топ наносится в качестве финишного слоя, создавая роскошное матовое бархатное покрытие без единого изъяна. Обеспечивает отличную стойкость цветного покрытия, защищая от трещин, сколов и царапин. Средство без остаточного липкого слоя отличается густой консистенцией, отлично распределяется и не имеет запаха.

Источник

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

Мармелад Шоу

Добавить комментарий