Биоармирующая косметика — бьюти-тренд в омоложении кожи

Как продлить свою молодость и здоровье, а значит, и красоту. Этот вопрос волновал каждую женщину во все времена. И все мы знаем, какие рекомендации в числе первых назовет нам врач или косметолог. Это правильный образ жизни, под которым подразумеваются отказ от вредных привычек, рациональное питание, режим сна и отдыха, занятия спортом и … Не будем все перечислять. Об этом знают и говорят все.

Есть и другие средства. Нет, не пластические операции, и даже не инъекции. Ничто так не старит внешний вид, как потерявшие упругость и эластичность кожа и мышцы. За счет чего создается стройность, четкость и крепость строительных сооружений? Кажется, говорим о разных вещах, но на самом деле об одном и том же. Именно благодаря арматуре или армирующей сетке каркас будущего сооружения, приобретает правильные контуры и удерживается от разрушения.

Кожа и мышцы человека могут более длительное время оставаться упругими и эластичными, а овал лица четким, если использовать биоармирующие средства. Салонная процедура биоармирования – это инъекционный метод коррекции контура лица с помощью различных активных компонентов. Все процедуры оказывают заметный лифтинг-эффект.

Биоармирующая косметика

 

Биоармирующая косметика

Сегодня имеется альтернатива этим методам, причем безболезненная. Таким эффективным инструментом красоты являются средства из коллекции MEZOLUX Librederm, которые воздействуя на самые глубокие слои эпидермиса, помогают нашей коже длительное время сохранять молодость.

Основой активный компонент в этих средствах комплекс Armatrix — Intense усиливает омолаживающее действие кремов, иначе говоря, восстанавливает коллаген-эластиновый каркас, улучшает микрорельеф кожи, моделирует четкий контур лица. Используя средства этой линии, повышается уровень увлажнения кожи, уменьшается птоз, сокращается количество и глубина морщин.

Комплекс, созданный на основе морских водорослей моря Ируаз (Франция), оказывает смягчающее действие на кожу, улучшает цвет лица, заряжает клетки энергией, устраняет отечность и способствует сужению пор.

Armatrix — Intense – совместная разработка ученых Швейцарии, Германии и Франции для лаборатории Librederm. Он стимулирует синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, проникая глубоко в кожу и ускоряя процесс естественного обновления. Причем в данной линии предусматривается индивидуальный подбор средств. Иначе говоря, принцип заключается в комбинировании биоармирующих кремов с определенным типом концентрата.

Именно концентраты подбираются в зависимости от индивидуальной проблемы: отечности или гиперпигментации, пониженного тонуса и признаков усталости. Так можно подобрать свою программу омоложения кожи.

Основными биоармирующими кремами являются дневной и ночной крем для лица, шеи и области декольте, а также биоармирующий возрастной крем-контур вокруг глаз. Дневной уход с комплексом Armatrix-Prime подтягивает контур лица, питает, увлажняет кожу и защищает ее от ультрафиолетового излучения (SPF 15).

Ночной уход осуществляется с помощью комплекса Armatrix-Chrono, восстанавливающего тонус и упругость кожи. В составе крема масла ши и ореха кенди. Крем стимулирует синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и питает кожу.

Биоармирующий возрастной крем-контур вокруг глаз с комплексом Armatrix-Lift, маслами ши и орехов кенди. Крем повышает упругость кожи вокруг глаз, смягчает и питает ее. Кроме этого средство содержит оптические микросферы, которые помогут замаскировать морщины.

NewBeautyBox
Биоармирующая косметика для четкого овала лица и подтянутой кожи

А теперь рассмотрим, с какими концентратами можно сочетать биоармирующие крема.

Концентрат-миорелаксант

Данный продукт можно сравнить с действием ботокса, то есть он расслабляет мышцы лица, и тем самым способствует разглаживанию морщин. Концентрат миорелаксант не рекомендуется комбинировать с биоармирующим кремом вокруг глаз.

Концентрат-детокс

Состав этого концентрата ускоряет выведение токсинов, а также защищает от негативных воздействий окружающей среды, тем самым кожа приобретает свежий и сияющий вид.

Антивозрастной сывороточный концентрат, или концентрат с активным комплексом Armatrix -Intense и увлажняющим компонентом Daily Moist. Добавляя его в основные биоармирующие средства, можно ускорить разглаживание морщин, усилить омолаживающий эффект. При этом он питает и тонизирует кожу.

Концентрат-лимфодренаж

Экстракт бурых водорослей, содержащихся в этом средстве, помогает быстро снять отеки и уменьшить мешки под глазами. Он оказывает биоармирующее действие на кожу лица, шеи и области декольте.

Концентрат-антистресс

Концентрат содержит экстракты бессмертника и таурина. Действие его направлены на то, чтобы устранить следы усталости на лице. Он тонизирует и смягчает кожу. Антистресс работает против тусклого цвета лица и обезвоживания.

Осветляющий концентрат

Этот концентрат помогает выравнивать тон кожи, осветлять ее и устранять покраснения на лице. Оценить результат биоармирующей косметики при регулярном использовании можно уже через месяц.

Как видите, омоложение кожи можно осуществить без иголки. Для красоты в этом случае никаких жертв не надо. Коллекция кремов и концентратов с активным комплексом Armatrix позволит заметно омолодить зрелую кожу.

Биоармирующая косметика
Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

Мармелад Шоу

Добавить комментарий