7 хороших и эффективных кремов для подтяжки груди — восстанавливаем бюст и делаем его упругим

Вопросом, нужно ли заставлять все пространство ванной тюбиками и баночками отдельно для каждой части тела, задаются тысячи женщин.

Почему, например, для груди нельзя воспользоваться просто кремом или бальзамом для тела? Скорее всего, это просто уловка косметических компаний и просто выкачка денег – так рассуждают многие.

Но есть несколько нюансов, узнав о которых, вы измените свое мнение об этих средствах. И, скорее всего, все-таки дополните свою коллекцию в ванной. В этом Вам поможет наша семерка хороших кремов для подтяжки груди. Эти эффективные средства сделают кожу упругой и восстановят дряблый бюст.

Нужны ли вообще крема для зоны декольте?

Секрет в том, что применение некоторых спецсредств действительно необходимо. И вызвано это тем, что на различных участках тела кожа различается. Это зависит от внутренних характеристик и функций тех или иных кожных покровов, а также факторов внешнего воздействия на них.

К внутренним механизмам, к примеру, можно отнести:

  • толщину жировой ткани;
  • состояние мышц и мелких сосудов;
  • индивидуальную величину пор;
  • гормональный баланс, и как следствия его нарушения – последствия для кожи (высыпания, угри, акне и т.д.);
  • функциональная плотность и проницаемость (например, под глазами и на локтях кожа существенно рознится – у нее разные предназначения).

Внешние механизмы включают в себя:

  • влияние температур (солнце и мороз);
  • физические воздействия и нагрузки (так, кожа на декольте больше вытягивается грудью большого размера, а шея постоянно сминается под воздействием многочисленных и разнообразных движений ею);
  • прикрытость одеждой (кожа бюста больше пересыхает в холодный сезон из-за ношения теплой одежды, а, например, головы – наоборот, сильнее засаливается от ношения головных уборов).

Область декольте можно назвать страдающей зоной, особенно когда она начинает провисать из-за:

  • возрастных особенностей;
  • беременности и грудного кормления ребенка;
  • гравитационных воздействий;
  • вредных привычек, в частности, курения;
  • уменьшения объема молочной железы из-за резкого похудения или его увеличения вследствие набора веса;
  • постоянного нарушения осанки.

Эпидермису зоны декольте для поддержания красоты и упругости просто необходимы кремы, содержащие витамин E и жирные кислоты, косточковые масла, плацентарные комплексы ДНК, стимулирующие компоненты, пептиды.

В молодости полезен хороший питательный крем, после 40 – стимулирующий. Нанесению средства должен предшествовать мягкий пилинг.

Большинство дам, не ухаживающих за кожей, к бальзаковскому возрасту получают четко выраженные морщины. Поэтому нужно начинать заботиться о коже как можно раньше, а после 25 лет начинать применение отдельных специальных средств для разных областей тела.

Правильный уход за бюстом способен обеспечить упругость кожи, что визуально подтянет грудь. А если вы выберете средство с фитоэстрогенами (натуральными экстрактами некоторых растений) – то можно и увеличить где-то на размер ее объем.

Как выбрать подходящий вариант?

Следует обратить внимание на несколько моментов:

Cosmasi
  • Если вы держите в руках крем для лица, на котором написано, что он рекомендован и для нанесения на область декольте, — это не ваша история. Накой вариант не подойдет.
  • Пометка должна указывать конкретно: «Для области шеи и декольте». Именно такие средства поддерживают работу клеток соединительной ткани указанной зоны, помогая им продуцировать коллаген и эластин для упругости кожи.
  • Такие кремы являются многофункциональными и обладают суперлегкой текстурой, питая, увлажняя, подтягивая и восстанавливая кожу, а преграждая путь к клеткам ускоряющим увядание свободным радикалам и препятствуя, таким образом, появлению морщин и пигментных пятен. А потому в их состав часто входят коллаген, эластин, богатые витамином-антиоксидантом E масла и задерживающая жидкость гиалуроновая кислота.
  • Средства по уходу за грудью продаются в специализированных магазинах или аптеках. Они обязательно имеют сертификаты, которые можно получить, только пройдя серьезное тестирование.

Внимание! Перед нанесением крема на декольте хорошо бы сделать мыльный массаж. Его следует делать в душе с применением твердого детского мыла. Намыльте им ладони, чтобы хорошо скользили, и, не сильно надавливая, поводите по рукам от локтей и плеч к груди, а также от центра бюста к ключицам. Это поможет очистить кожу, открыть поры и улучшить циркуляцию крови.

Топ 7 кремов для упругости груди

Предлагаем небольшой обзор кремов для бюста и зоны декольте, которые получили наибольшее количество положительных отзывов.

1. Guam DUO
Guam Duo — итальянский подтягивающий и восстанавливающий крем для груди, выпускаемый в тюбиках по 150 мл. Производитель позиционирует его как биокомплекс, который увлажняет и питает кожу бюста, борется с признаками его старения, стимулирует активный рост жировых клеток, а в дополнение всего обладает охлаждающим эффектом.

В состав входят экстракты бурой водоросли, грецкого ореха, азиатской центеллы, а также ментол, морская вода и масла – рисовое, сафлоровое, ши и т.д. При этом крем легкий, не оставляет на одежде жирных пятен, впитывается за пару минут.

Пользоваться им производитель советует дважды в день и подчеркивает, что он подходит для всех типов кожи.

Среди отрицательных свойств в отзывах указывается, что Guam DUO скатывается при нанесении. Однако это может быть вызвано тем, что кожа не была предварительно очищена скрабом, и скатались отмершие клетки.

Особенность! Не забывайте: любой крем наносится на грудь легкими круговыми движениями от центра вверх, к плечам, ключицам и подмышкам. Любое средство распределяется по бюсту, исключая соски и ареолы вокруг них.

2. «Аnti-гравитация»

Подтягивающий крем-гель для груди российского бренда «Органик Шоп Рус» выпускается в черных баночках по 100 мл. Среди натуральных компонентов, входящих в его состав, следует отметить экстракт королевской орхидеи и масло жожоба.

Эти составляющие помогают уплотнению и лифтингу кожи молочных желез, нормализуют происходящие в ней обменные процессы, увлажняют и препятствуют старению тканей эпидермиса. Кожа становится гладкой, мягкой и подтянутой.

К отрицательным сторонам «Аnti-гравитации» можно отнести несколько тяжеловатую текстуру. Из-за этого кожа области декольте у обладательниц мелких пор может отреагировать единичными высыпаниями. В этом случае следует добавить в крем-гель несколько капель масла герани, обладающего подсушивающим эффектом.

3. «Pregnacare»

Крем «Pregnacare» — продукт английской косметической линии «Vitabiotics», предназначенный для профилактики и лечения растяжек в период беременности и после грудного вскармливания (гв), а также для восстановления упругости груди. Он продается в тюбиках по 100 мл, по консистенции напоминает густые сливки.

Способствует регенерации и обновлению кожи (благодаря маслу примулы и аллантоину), стимулирует выработку коллагена и эластина (масло лимона), нейтрализует свободные радикалы (витамины Е и С, соевый глицин и экстракт календулы), насыщает кожу (алоэ вера) и удерживает в ней влагу, снимая зуд и раздражение (пантенол).

Чтобы получить ожидаемый результат — подтянутую кожу без растяжек (стрий), средство необходимо применять после душа, нанося на область живота и груди весь период вынашивания плода и лактации. Видимый эффект наступает уже после двух недель использования. На тех местах, куда средство наносилось весь указанный период, начиная с первого триместра беременности, стрий не возникает.

К плюсам можно отнести и экономный расход: тюбика хватает на несколько месяцев, если пользоваться раз в неделю. Небольшое неудобство – подсыхание крема вокруг отверстия тюбика.

4. «Beauty lift»

Крем для тела и упругой груди «Beauty Lift» разработан белорусскими косметологами СП «Белита» ООО. Включает в себя инновационный компонент – концентрат-олигопептид Bio-Bustyl, придающий бюсту тонус и конструирующий идеальный контур бюста.

Классические элементы лифтинг-кремов – масла ши и зародышей пшеницы, коллаген и эластин – питают, насыщают влагой и возвращают эпидермису эластичность, уплотняют ткани молочной железы. Также он используется для уменьшения растяжек на груди и предупреждения появления новых. Наносится на всю область декольте.

Хорошее средство для ухода за бюстом по очень доступной цене. К недостаткам можно отнести плотноватую консистенцию (но впитывается полностью и жирных пятен не оставляет) и минимум натуральных веществ в формуле.

5. «Kanebo»

Ночной крем элит-класса для шеи и груди с лифтинг-эффектом «Kanebo Sensai» — подарок японских косметологов. На нем стоит пометка 40+, и его назначение – борьба с первыми признаками увядания. Однако пользуются им и довольно молодые дамы, ведь увядание груди необязательно связано с возрастом.

Ключевые ингредиенты крема стимулируют длительный подтягивающий эффект за счет своей максимальной концентрации, активизируют синтез коллагена и липолиз. Кожа на области декольте выглядит молодо и ухоженно, укрепляется ее текстура и зрительно улучшается силуэт.

К негативным ощущениям относится снижение чувствительности кожи в первые 2-3 дня с начала применения, в период активного накопления в груди действующих компонентов крема – словно замораживают зуб. Потом все восстанавливается, результат – упругая, наполненная и шелковистая кожа.

6. Гель «Decleor»

Укрепляющий гель для груди «Bust Beautifying Toning Gel» французского бренда «Decleor» — легкий и освежающий. Сочетает в себе пользу восьми натуральных эфирных масел и ухаживающего комплекса Phyto-Firm.

Возвращает верхнему слою кожи жизненные силы, устраняет причины и последствия утраты тонуса кожи, увлажняет и питает, выравнивает и обеспечивает прекрасный внешний вид.

Недостаток – высокая цена.

7. «Буренка»

Крем для тела «Буренка» — косметический продукт компании «Лошадиная сила». Подходит для рук, тела и пяточек, но и великолепно борется с увяданием груди.

За основу был взят ветеринарный крем для коровьего вымени, адаптирован и дополнен комплексом «Фитофлоран» — новым словом итальянских ученых в науке о красоте.

В комплекс входят масла и экстракты более чем 30 лекарственных трав, отсутствуют синтетические консерванты. Эффективное средство для ухода за проблемной и увядающей кожей, насыщающее ее витаминами, повышающее эластичность. Кожный покров становится бархатистым и нежным.

Для максимума пользы

Не спешите «набрасываться» на крем и пользоваться им по 2 раза на дню. Оптимальная программа такова:

первые 2 недели – 1 раз в три дня;

вторые 2 недели – 1 раз в неделю;

третьи 2 недели 1 раз за это время;

далее – 1 раз в месяц.

Смотрите на результат, свои особенности и не забывайте мониторить рынок косметики – он не стоит на месте. Удачи и красивых декольте!

Источник

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh

Добавить комментарий