Омолаживающая сыворотка Lift-Affine Visage от Clarins

Второй подбородок, «поплывший» овал, отечность. Если вам знакомо такое отражение в зеркале, тогда вам будет интересно узнать о том, что же может возвратить овалу четкость и форму. Еще в 1999 году азиатские клиентки компании Clarins убедили основателя бренда Жака Куртена-Кларанса создать средство для моделирования лица.

Известная компания откликнулась на эти просьбы, об этом свидетельствует сыворотка Lift-Affine Visage, эффективность которой подтвердили многочисленные отзывы поклонниц косметической продукции Clarins. Сыворотка уменьшает припухлости за счет выведения лишней жидкости и расщепления жировых отложений. Средство сразу же оценили требовательные клиентки не только в Азии, но и в странах других континентов.

В состав формулы средства входят растительные экстракты гуараны, имбиря зерумбета и японской хурмы. Эти компоненты обладают свойствами расщепления жиров, устраняют отечность лица, что способствует эффекту лифтинга и коррекции контуров.

Что касается второго подбородка, эффект надо рассматривать индивидуально. Не следует рассчитывать на помощь сыворотки, если ваш второй подбородок больше первого. Но по оценке клиенток Clarins, применение сыворотки уменьшит объем лица и сделает его контуры более четкими и подтянутыми.

Помимо простого нанесения сыворотки, производители рекомендуют провести дополнительный самомассаж лица. Это стимулирует лимфатическую циркуляцию, а значит, помогает моделировать контуры лица.

Массаж лица с сывороткой

 

Как выполняется массаж

1. Сначала разогрейте в ладонях небольшое количество сыворотки, потерев ладони друг о друга. Так приблизим температуру средства к температуре тела, что повысит эффективность.

2. Теперь можно нанести сыворотку на лицо и шею, прикладывая ладони к коже. Ваша кожа почувствует комфорт. Это делается в течение 8 – 10 секунд.

3. Далее следует занять правильное положение – сядьте и поставьте локти на колени, опустите голову и положите лицо в ладони. Такое положение обеспечит максимальный дренирующий эффект, причем, без риска растяжения кожи.

4. Надавите ладонями на лоб, скулы и щеки. Это можно делать с усилием, но не сдвигая кожу. Удерживая голову в том же положении, надавите ладонями на область перед ушами, затем положите их на уши и чуть прижмите. Каждая позиция удерживается 10 сек.

Омолаживающая сыворотка для лица от Clarins мой отзыв

Помимо моделирующих свойств, сыворотка Lift-Affine Visage обладает еще способностью увлажнять кожу и улучшать ее микрорельеф.

NewBeautyBox

Текстура сыворотки Lift-Affine Visage – легкая и приятная, мгновенно дарит ощущение комфорта, свежести, разглаживает кожу и делает ее шелковистой.

Сыворотка Lift-Affine Visage с момента первого выпуска в 1999 не раз совершенствовалась, проводились новые разработки и дополнения. Таким образом, к сыворотке добавились и другие средства, способные улучшить четкость овала лица, и не только лица, но и глаз. Иначе говоря, появились маска, устраняющая отечность лица, и сыворотка для «раскрытия» взгляда, которая убирает припухлости век, и тем самым визуально увеличивает глаза.

Косметика от Clarins

В составе всех средств – комплекс Multi-Affinant, состоящий из трех растительных экстрактов: гуарана, расщепляющая жировые отложения, имбирь зерумбет, устраняющий отечность, экстракт японской хурмы, обеспечивающий лифтинг.

Все средства серии нужно сочетать с массажем, разработанным производителями компании Clarins. Так они будут более эффективны.

Сыворотка для лица от Clarins
Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh

Добавить комментарий