100 рецептов любовных блюд. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Ирина Вечерская

100 рецептов любовных блюд. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Наша книга расскажет о том, как питаться, чтобы быть всегда молодым и сексуально активным. Вы узнаете, как недостаток витаминов делает из молодых людей стариков, какие продукты следует есть мужчинам, а какие женщинам, что такое афродизиаки и какие специи разбудят в вас фонтан желаний!

Обычно, когда говорят о любовной кулинарии, то имеют в виду блюда для романтического ужина, предваряющего любовное свидание. И во многом это справедливо. Голодному не до любовных утех, а объевшемуся – тем более. Так что тут нужен баланс, чтобы и силы были, но чтобы в сон не потянуло. Однако у любовной кулинарии есть и второй аспект: питание на каждый день, чтобы мужская сила и женская чувственность всегда были на высоте. Тут нужны немного другие продукты, о которых будет сказано в начале книги. В практической части рецепты будут скомпонованы по разделам: блюда для романтического ужина и питание на каждый день. Ведь некоторые продукты начинают действовать почти сразу, буквально через час-другой, другие же проявляют свой эффект при регулярном применении или просто помогают поддерживать организм в бодром и работоспособном состоянии.

79.99 руб. Читать фрагмент Купить книгу

ОТРЫВКИ  ИЗ  КНИГИ

Введение
Обычно, когда говорят о любовной кулинарии, то имеют в виду блюда для романтического ужина, предваряющего любовное свидание. И во многом это справедливо. Голодному не до любовных утех, а объевшемуся – тем более. Так что тут нужен баланс, чтобы и силы были, но чтобы в сон не потянуло.
Однако у «любовной кулинарии» есть и второй аспект: питание на каждый день, чтобы мужская сила и женская чувствительность всегда были на высоте. Тут нужны немного другие продукты, о которых будет сказано в теоретическом разделе в начале книги.
В практической части рецепты будут скомпонованы на несколько разделов. Первые два – это блюда для романтического ужина и питание на каждый день. Ведь некоторые продукты начинают действовать почти сразу, буквально через час-другой, другие же проявляют свой эффект при регулярном применении или просто помогают поддерживать организм в бодром и работоспособном состоянии.
Третий раздел будет посвящен приготовлению блюд в мультиварке. Эта кухонная помощница сейчас в фаворе и все больше хозяек ей пользуются, так почему бы и ее не использовать для такого благого дела?
Мультиварки появились на наших кухнях не так давно, но уже многие хозяйки поняли, насколько они удобны. В мультиварке блюда получаются и вкусными, и полезными, ведь она может варить, жарить, печь, тушить и готовить на пару. Каждая программа контролируется встроенным микрокомпьютером и позволяет добиться идеальных результатов в приготовлении пищи. Самые простые мультиварки имеют 6 режимов, сложные – до 12. Но и в простой можно приготовить почти все: от супа до варенья.

Какие продукты нужны

Когда говорят про полезное или вредное питание для побед на любовном фронте и получения удовольствия, то обычно подразумевают мужчин. Смысл в этом есть, поскольку у мужчины это может получиться или не получиться, и тут все очень наглядно. Женщине же так напрягаться не надо. Да, она может не получить удовольствие от секса, но в большинстве случаев это будет иметь психологические причины. А вот организм мужчины без полноценного питания кое-какие функции может и отключить.
Итак. Что же нужно организму мужчины, чтобы исправно функционировать?
Именно белки отвечают за производство ферментов, которые стимулируют эндокринные железы. Чтобы питание было действительно полезным для мужчин, лучше комбинировать животные белки с растительными: мясо с орехами или рыбу с сыром. Однако не рекомендуется переедать мяса, все знают ощущение тяжести в желудке, при которой уже не до секса.
Диетологи говорят, что для мужчин в день требуется 50 грамм чистого протеина, а для женщин 40 грамм. Мы же обычно употребляем 150 грамм. Кроме нагрузки на желудок и кишечник это создает нагрузку на почки и со временем может привести к заболеваниям мочеполовой системы.
Жиры обеспечивают необходимые для секса и оргазма долговременные запасы энергии. Когда запасов энергии недостаточно, организм отключает сексуальность, поскольку она не нужна для выживания. Также жиры необходимы для полноценного усвоения витаминов А и Е и для производства половых гормонов.
Но наделяют сексуальной активностью не все жиры.
Рекомендуются продукты, снабжающие организм линоленовой кислотой, а также   оливки, а также нерафинированные масла (подсолнечное, соевое, оливковое, кукурузное).
Животные жиры нужны в умеренном количестве, так как они повышают в крови уровень того самого холестерина, что при переедании может снижать потенцию.
Совсем не рекомендуется употреблять полуфабрикаты быстрого приготовления и продукты, поджаренные на маргарине, так как жиры в их составе превращаются в процессе приготовления в токсины, которые нарушают процесс образования половых гормонов.
Для поддержания сексуальной активности, неутомимости и производства половых гормонов в сутки достаточно 30 г жиров.
Углеводы тоже не будут лишними для настоящих мужчин. Уровень глюкозы (сахара) крови очень влияет на сексуальные возможности. Но и здесь есть свои тонкости. Лучше, если это будут сложные углеводы, содержащиеся в орехах, цельных зернах (крупах), фруктах, овощах, бобовых. Сложные углеводы насыщены витаминами и волокнами, они помогают очищать организм от шлаков. А вот если есть чистые сахара, содержащиеся в варенье, кондитерских изделиях, сдобе, сладких газированных и алкогольных напитках, то энергия возрастает – но очень и очень кратковременно.
Для хорошей сексуальной активности нужно в меню соблюдать такое соотношение: половину рациона должны составлять овощи, фрукты и крупы, четверть – белковые продукты и еще четверть – продукты, содержащие жиры.
Кроме того, мужчинам отнюдь не будут лишними две аминокислоты…

79.99 руб. Читать фрагмент Купить книгу

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh

Добавить комментарий