Крем с эффектом ботокса – рейтинг лучших

Для качественного омоложения современная косметология предлагает крем с эффектом ботокса, который отличается щадящим действием. Новинка, недавно появившаяся в продаже, — хорошая альтернатива уколам красоты. Её использование разглаживает морщинки, возвращает упругость, эластичность покровам и не вызывает побочных реакций в отличие от омолаживающих инъекций. Такой крем обладает накопительными свойствами и действует постепенно. Чтобы получить ожидаемый эффект, применяйте его регулярно 1-1,5 месяца. За это время улучшатся обменные процессы в клетках, нейтрализуется активность мимических мышц.

В чём разница между обычным кремом и кремом с эффектом ботокса?

Обычные кремы, предназначенные для ежедневного ухода, хорошо увлажняют и питают, но не могут справиться с возрастными изменениями. Их состав не в состоянии проникнуть в глубокие слои кожи и обеспечить омолаживающее действие.

Крем ботокс содержит компоненты, влияющие на нервные окончания и блокирующие их импульсы. В результате мышцы расслабляются, и за счёт этого происходит разглаживание морщин. В качестве дополнительных ингредиентов выступают коллаген, гиалуроновая кислота, травяные экстракты. Они осуществляют комплексное действие, улучшая цвет лица и способствуя омоложению.

Основные отличия антивозрастного ботокс-состава от обычного крема следующие:

  • используется курсом, который повторяют 2-3 раза в год;
  • не применяется для устранения пигментации, прыщей и чёрных точек;
  • не устраняет отёчность и расширенные поры;
  • не совместим с ухаживающей косметикой на основе фруктовых кислот.

Ботокс крем противопоказан во время беременности и кормления грудью. Морщины, проявляющиеся у женщин старше 50 лет, состав разгладить не может. Чтобы избавиться от них, требуются контурная пластика или круговая подтяжка лица.

Какие компоненты крема могут дать эффект ботокса?

Название — всего лишь удачный маркетинговый ход, так как в составе кремов отсутствует ботулотоксин, использующийся для омолаживающих инъекций. Расслабляющий эффект обеспечивают миорелаксанты. К ним относятся молекулы аминокислот, собранные в цепь пептидными связями. Вещества блокируют передачу нервных импульсов и предотвращают мышечные сокращения.

Пептидная цепь состоит из 3-6 звеньев. Крошечный размер позволяет ей с лёгкостью проникать в глубинные слои кожи и воздействовать на мышечные волокна. Чтобы улучшить проникающую способность, некоторые производители добавляют в формулу липосомы — наночастицы, транспортирующие омолаживающие вещества в клетки.

Какие компоненты чаще всего используются в составе кремов с эффектом ботокса, можно посмотреть в таблице.

Наименование пептидов Действие
Аргирелин Эффективно расслабляет мышцы, разглаживает мимические морщинки.
Syn-ake Расслабляет мускулатуру, выравнивает тон, убирает и предупреждает формирование морщин.
Vialox Ослабляетмимические мышцы, сокращает глубину залегания морщин.
Inyline Снимает гипертонус мускулатуры, устраняет возрастные складки и заломы.
Leuphasyl Хорошо разглаживает морщинки вокруг глаз и на лбу. Расслабляет мускулатуру, предупреждая появление новых складок.
Matrixyl Стимулирует производство коллагена, убирает морщинки, выравнивает тон.
Правила применения крема с эффектом ботокса

Чтобы получить максимальный эффект, не забывайте использовать крем регулярно и придерживайтесь определённых правил.

  1. Перед началом курса сделайте аппаратный или химический пилинг, чтобы убрать неровности и ороговевшие частицы.
  2. Наносите средство вместо обычного крема утром и вечером после стандартного очищения покровов.
  3. Распределяйте состав тонким слоем по массажным линиям и аккуратно вбивайте в дерму подушечками пальцев.
  4. Наносите макияж не раньше, чем через 20 минут после использования крема.
  5. Для хорошего проникновения компонентов разв неделю делайте паровую ванночку из трав и скрабирование лица.

Минимальный курс 1 месяц, но лучше продлить его ещё на 2 недели. После этого используйте средство для поддерживающей терапии 2-3 раза в неделю, но не дольше 3 месяцев. Перерыв между курсами 3-6 месяцев. Затем омолаживающий эффект снижается и применение ботокс крема нужно повторить.

Подробно о креме с пептидами и его использовании для омоложения кожи лица можно узнать в следующем видео:

NewBeautyBox

Для какого возраста подходят подобные средства?

Кремы с ботокс эффектом рекомендуются при первых признаках старения. Они предназначены для девушек от 30 до 46 лет. Глубокие возрастные морщины, признаки фотостарения, проявляющиеся после 50 лет, пептиды устранить не в состоянии.

Для разглаживания мимических складок,которые могут возникнуть на лбу, под глазами и вокруг губ в 25 лет, крем тоже эффективен. Используйте состав точечно. Наносите небольшое количество на проблемную область, вбивайте в кожу 2 раза в день.

Чтобы определить, какие кремы с эффектом ботокса подходят именно вам,перед покупкой изучите упаковку. На каждой есть маркировка, указывающая, для какой возрастной группы предназначено средство.

Десять лучших кремов с эффектом ботокса

В списке лучших кремов с эффектом ботокса находятся составы, доказавшие эффективность и получившие хорошие отзывы от покупательниц. В десятку рейтинговых средств входит продукция отечественных и зарубежных производителей.

Дермакол

Чешская косметика предназначена для всех типов дермы. Лифтинг-препарат расслабляет мышечную мускулатуру,выравнивает и осветляет тон лица. Регулярное использование делает кожу нежной,мягкой, обновлённой.

Крем Дермакол с эффектом ботокса гарантирует мгновенный положительный эффект, который с каждый днём курса становится сильнее. Стремительному омоложению способствуют комплекс растительных компонентов и Gatuline-Intense. Вместе они разглаживают все неровности, убирают морщины и предупреждают их повторное появление. Цена коробочки около 1300 рублей.

Кора

Линейка российской косметической продукции предлагает лифтинг-средство для девушек 30-35 лет.В составе присутствуют протеины пшеницы, являющиеся растительным натуральным аналогом ботокса, травяные экстракты, увлажняющие компоненты и термальная вода.

Курс Коры рассчитан на 2-3 месяца. За это время можно избавиться от мимических морщинок и улучшить общее состояние кожного покрова. Упаковка стоит 450 рублей.

Ци-Клим

Товар фармацевтической компании Эвалар рекомендуется для омолаживающей коррекции лица женщинам 40 лет. Формула обогащена фитоэстрогенами, гиалуроновой кислотой. Основной компонент молодости — пептид аргирелин.

Ци-Клим быстро устраняет признаки старения вокруг глаз, разглаживает носогубные складки и глубокие заломы. Комплексное воздействие возвращает упругость и отлично увлажняет. Цена 320 рублей.

Крем LiftIntense от Payot

Французский крем для зрелой кожи разглаживает даже глубокие морщины,моделирует овал лица,устраняет шероховатости и неровности.

Густая текстура LiftIntense содержит липопептиды,токоферол, гиалуроновую кислоту и уникальный комплекс Acti-lift. Компоненты глубоко питают, увлажняют, снижают сокращение мимических мышц. Стоимость баночки около 4500 рублей.

Божественная гармония от L’Occitane

Нежное воздушное средство мгновенно впитывается и проникает в глубинные слои кожи, обеспечивая ярко выраженный эффект. Уже после первого использования лицо становится мягким, нежным,увлажнённым.

В составе Божественной гармонии липофильные компоненты эфирных масел и трав. Они сглаживают возрастные изменения и следы усталости. Через 2 месяца ежедневного применения крем от морщин с эффектом ботокса разглаживает складки на 85%.Цена новинки примерно 8000 рублей.

RevivaLabs, Nasolabial Fold +

Средство разработано для борьбы с глубокими морщинами и подходит для всех типов кожи. Формула содержит комплекс пептидов, потому гарантирует максимальную эффективность.

В составе мультипептидного NasolabialFold + матриксил, прогелин, синаке. Дополнительными ингредиентами выступают сок алоэ, гиалуроновая кислота,токоферол. Стоимость 2500 рублей.

Derma E

Косметическая продукция изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов. В её основу входят антивозрастные антиоксиданты, экстракт зелёного чая, витамин С.Разглаживающий эффект обеспечивают пептиды аргирелин и матриксил.

Derma E — крем двойного действия, уничтожающий морщины и способствующий естественней выработке коллагена. Цена ёмкости 1800 рублей.

Perfecting Time

Гелеобразный крем торговой марки Девита запускает процесс обновления клеток и защищает от преждевременного старения. Состав обогащён аргирелином, пальмитоилом и гиалуроновой кислотой. Пластиковый тюбик PerfectingTime можно купить за 1400 рублей.

Gaea

Косметический продукт изготовлен на основе змеиного яда. Его действие расслабляет мышцы, избавляет от мелких мимических морщин и крупных заломов. В составе комплекс витаминов, микроколлаген, экстракт белого чая. В рейтинге кремов с эффектом ботокса Gaea находится на первых позициях, так как заметные результаты проявляются через 2 недели использования. Стоимость инновационного средства около 3550 рублей.

Purebess

Корейский антивозрастной крем содержит пептид Syn-ake, являющийся искусственным аналогом змеиного яда. Предназначен для разглаживания складок на шее,подтягивания овала лица и избавления от носогубных заломов.

Purebess смягчает, увлажняет, питает эпидермис. Его стоимость около 850 рублей.

Рейтинг лучших кремов с эффектом ботокса

Косметика с эффектом ботокса активно обсуждается в интернете.На основе многочисленных отзывов мы составили рейтинг лучших кремов. Какую оценку пользователей получили омолаживающие средства, можно увидеть в таблице.

Наименование Высокий балл Средний балл
Дермакол
Кора
Ци-Клим
Lift Intense отPayot
Божественная Гармония
Nasolabial Fold +
Derma E
Perfecting Time
Gaea
Purebess

Косметологи подтверждают, что кремы с эффектом ботокса задерживают процесс старения,разглаживают мелкие и средние морщины. Курсовое применение позволяет обойтись без кардинальных методов омоложения и надолго сохраняет привлекательный внешний вид.

Источник

 

 

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh