ТОП 10 лучших средств корейской косметики

Корейская косметика по праву считается одной из лучших. Ежедневно сотни девушек в мире открывают для себя продукты признанных брендов для ухода и макияжа, которые производятся в Южной Корее.

Вы впервые решили заказать для себя корейскую косметику? ТОП лучших средств вам поможет сделать правильный выбор!

Предложенный рейтинг учитывает экспертное мнение и положительные отзывы пользователей.

1. Лучший BB крем—Missha M Perfect cover bb cream spf42 pa+++ 50ml

ВВ крем дает возможность коже выглядеть ухоженной и естественной без эффекта маски на лице. Это отличный вариант для ежедневного и дневного макияжа. В топ попал продукт от известного производителя Missha.

Консистенция этого крема позволяет легко и мягко распределять его, скрывать пигментацию, акне и проблемные участки. При этом глубокие поры остаются чистыми и незаметными. Он быстро сливается с любым цветом и подходит для всех типов кожи. Защищает от вредного солнечного излучения за счет высокого фактора SPF42 РА+++. Одинаково подходит для молодой, зрелой и возрастной кожи.

Полынь в составе убирает покраснения и воспаления, ромашка снимает отечность и улучшает цвет лица. Вошедшие в состав масла макадамии и семян жожоба замедляют процесс старения, омолаживают дерму и насыщают кожу жирными кислотами. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожный покров, арбутин осветляет возрастные пятна и веснушки, аденозин выравнивает текстуру кожи и разглаживает морщины.

Очень прост в ежедневном применении – небольшое количество наносится на предварительно очищенную и тонизированную кожу. Большое разнообразие оттенков позволит выбрать идеально подходящий именно вам.

  • Глубоко увлажняет и обогащает полезными веществами.
  • Позволяет создавать максимально естественный макияж.
  • Эффективно маскирует любые нежелательные проявления на коже.
  • Сохраняет молодость и здоровое сияние кожного покрова.
  • Высокая степень защиты от ультрафиолетового излучения.

Бестселлер среди корейских бб-кремов! С ним кожа становится фарфоровой!  Кэтрин 13

2. Лучшая осветляющая маска—Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack 80g

Томатная маска эффективно освежает и осветляет кожу. Это средство для жирной и проблемной кожи. Бренд Tony Moly знает толк в качественных продуктах на основе томата!

Маска имеет антибактериальный и отшелушивающий эффект, что позволяет обновлять кожу без механического воздействия. Проста в использовании. Ее необходимо наносить на очищенную сухую кожу на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. При регулярном использовании маски кожа приобретает упругость и ровный тон.

В составе присутствует большое количество разнообразных натуральных компонентов. Они бережно выводят токсины, обогащают витаминами, дарят коже естественное сияние и молодость. Маска содержит вытяжки из целебных растений, в состав вошел экстракт томатов, ромашки, плодов киви, цитрусовых, камелии, корня солодки и азиатской центеллы, пантенол, аргинин, глицерин, жемчужный и коралловый порошок.

  • Осветляющий, антивозрастной, очищающий, отшелушивающий эффект.
  • Глубокая детоксикация кожи.
  • Богатый натуральный состав.
  • Мелкоабразивные частицы не травмируют кожный покров, а бережно очищают.

Корейский синьор помидор Tomatox Magic White Massage Pack — наведет порядок на лице, избавит от покраснений и улучшит цвет лица, справится с тусклостью кожи и снимет раздражения  Rina

Cosmasi
3. Лучшая альгинатная омолаживающая маска—Anskin Modeling mask 240g

Альгинатная маска служит средством для улучшения микроциркуляции крови и обогащения клеток кислородом. Anskin – лидер в производстве этого косметического продукта.

Маска эффективно справляется с любыми признаками старения на коже лица любого типа. В результате использования кожа становится увлажненной и эластичной. Благодаря целебному составу и альгинатам кожа приобретает безупречный вид. Все проблемы в виде акне, угрей, пигментации и морщин уходят.

  • Хороший дренаж для кожи.
  • Уникальные свойства альгиновой кислоты хорошо омолаживают кожу.
  • Убирает все проблемы кожи, связанные с высыпаниями и старением.
  • Подходит для женщин всех возрастов, для всех типов кожи

Шок. Убирает заломы, как уколы ботокса. Выравнивает цвет лица,словно вы с моря. Уменьшает воспаления. Матирует и одновременно увлажняет. Самая лучшая альгинатная маска найдена. Она идеальна во всех отношениях. ПОКУПАТЬ ВСЕМ!  Мария

4. Самое универсальное улиточное средство—Purebess Snail School Gel 50g

Средство для борьбы с акне и любыми воспалениями кожи лица – это улиточный гель. Улитка – поставщик муцина, в прямом смысле слова обновляющего кожу! Purebess предлагает продукт с фильтратом муцина, который ликвидирует кожные несовершенства!

Этот гель также имеет сильное антивозрастное и регенерирующее действие. Хорошо справляется с любыми раздражениями и морщинами. Благодаря основной составляющей – улиточному секрету, гель повышает активность клеток. Эластичность и природные свойства кожи к регенерации увеличиваются. Этот гель позволяет достичь идеального состояния кожи.

  • Сильное регенерирующее и антивозрастное действие.
  • Убирает все проблемы с кожей – акне, раздражение, морщины.
  • Подходит для всех типов кожи и не имеет возрастных ограничений.
  • При регулярном использовании идеальное состояние кожи.

Текстура у геля очень лёгкая, он прекрасно распределяется по лицу, впитывается, практически, сразу.  Инна

5. Лучшая маска для коррекции овала лица—Rubelli Beauty V-Line Face

Различные подтягивающие маски для коррекции овала лица пользуются невероятным успехом среди женщин в возрасте старше 30 лет. Мы выбрали для вас самую лучшую и расскажем о ней подробнее.

Революционное средство для сохранения и улучшения овала лица, для возвращения упругости коже – это подтягивающая маска Rubelli Beauty V-Line Fac. Ее состав работает на активизацию обменных процессов, питание и подтягивание кожи лица. Благодаря этому уникальному новшеству можно убирать или предотвращать второй подбородок, получать четкие контуры лица или избавляться от жира на щеках. Важно использовать регулярно для достижения лучшего эффекта. В набор входит семь масок и один бандаж.

  • Уникальный вариант для коррекции формы лица и возвращения коже упругости.
  • Удобство в использовании.
  • Быстро достижимый результат.
  • При регулярном применении можно решить любую проблему формы лица и состояния кожи.

Что могу сказать, эффект есть и очень крутой. Даже долгих недель не нужно ждать, чтобы его заметить.Область подбородка действительно становится более очерченной.  Roxy-sty

6. Самая эффективная маска для сужения пор—Tony Moly Egg Pore Tightening Cooling Pack 30g

Яичная охлаждающая маска, по мнению пользователей, подходит для решения проблемы расширенных пор. Кожа становится гладкой и чистой — без сального блеска. У Tony Moly десятки продуктов на яичной основе!

Яичный желток и богатый набор активных компонентов прекрасно очищает и успокаивает кожу, защищает от постоянного загрязнения пор, многократно сужая их. В составе есть глина, которая борется с излишками кожного жира и освобождает от скоплений себума кожу лица. Уже с первого применения видны значительные улучшения, а при регулярном использовании проблема расширенных пор испаряется. Средство необходимо аккуратно наносить на все загрязненные участки и через 20 минут тщательно смыть.

  • Действительно сужает расширенные поры.
  • Эффективно очищает от загрязнений на коже.
  • Простота в использовании, нет возрастных ограничений.
  • В результате – сияющая гладкая кожа.

Гель с алое вера для лица и тела имеет увлажняющий эффект и широкий спектр применения — подходит для лица и рук, ног. Справляется с любыми неприятными сезонными шелушениями кожи, солнечными ожогами, любыми раздражениями и покраснениями. Продукты с алоэ от Holika Holika– мастхев девушек, оценивших корейскую косметику по достоинству!

А-а-а-а-а, это супер! Такого средства у меня еще никогда не было. Выбрасываю пол пакета средств и да здравствует Tony Moly!  Ladynaya

7. Лучшее натуральное увлажняющее средство для лица и тела—Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel 250 ml

Этот гель подходит для всей семьи, для всех возрастов и типов кожи. Он на 99% состоит из живительного геля растения Алое Вера, который имеет сильнейшее увлажняющее и успокаивающее действие. Буквально на глазах гель заживляет раны, ожоги и решает проблему сухости кожи. Его можно использовать на всех участках кожи. Это действительно скорая помощь для эпидермиса тела и лица.

  • Мощное питательное, увлажняющее и заживляющее действие.
  • Не имеет противопоказаний и ограничений в использовании.
  • Полностью состоит из геля растения Алое Вера.
  • Незаменим для сухой кожи, надолго сохраняет увлажняющий эффект.

Алоэ в составе действительно на первом месте и его действительно много.  Favorite_Owl

8. Лучший фигурный спонж для любых видов макияжа—Too Cool For School Marshmallow Puff

Фигурный спонж – это универсальный помощник для создания любого макияжа.

Это самый нежный спонж для лица. В многофункциональности этому фигурному спонжу нет равных. За счет уникальной формы одним спонжем можно наносить и тональный крем, и консилер, и тени, и пудру. Чтобы сделать точечную коррекцию, используйте заостренную часть. Низ подходит для растушевывания тональных основ, а середина предназначена для нанесения теней и пудры. Спонж прост в уходе – промывается мылом и сушится без источников тепла.

  • Уникальная форма позволяет наносить одним спонжем несколько средств одновременно.
  • Не впитывает косметику.
  • Мягкий и приятный к коже.

Чем лучше наносить тональник или bb?Конечно же, спонжем!  Мэри88

9. Лучший осветляющий крем для лица—3w Clinic Collagen whitening cream 60ml

Крем с осветляющим эффектом с легкостью нейтрализует возрастные изменения кожи. Оставить пигментацию в прошлом несложно! В наш топ вошел осветляющий крем для лица с коллагеном 3w Clinic Collagen whitening cream 60ml

Морской коллаген в составе крема глубоко проникает в клетки и подтягивает кожу. Входящий в состав сквален препятствует проникновению бактерий и глубоко увлажняет.

Отбеливающий эффект достигается за счет корня солодки, который также убирает пигментацию, первые морщины, веснушки и покраснения. Витаминами и минералами клетки кожи питает масло макадамского ореха в составе, а масло ши способствует выработке собственного коллагена и защищает от УФ лучей. Этот крем унисекс, подходит для всех типов кожи и может быть использован как дневной или как ночной. Рекомендовано его применение после 35 лет. По мнению пользователей, имеет нежную текстуру и приятный аромат.

  • Богатый источник питания клеток кожи, прекрасно увлажняет.
  • Возвращает коже природный цвет и за счет отбеливающего эффекта убирает все нежелательные проявления.
  • Идеальный поставщик коллагена в клетки кожи, омолаживающий эффект.
  • Надежный защитник от агрессивных факторов внешней среды.
  • В результате подтянутая, упругая, нежно-бархатистая кожа естественного цвета.

Классный бюджетный крем для области вокруг глаз с отличным увлажняющим и осветляющим эффектом!  Ника

10. Лучшее тональное средство для жирной кожи—Laneige BB cushion pore control SPF50+ PA+++ 15g*2

Кушон – экономичный с точки зрения расхода продукт.. Бренд Laneige предлагает кушон с солнцезащитным эффектом.

Матирующий кушон для жирной кожи Laneige BB справляется со своей задачей, нейтрализуя сальной блеск. Система контроля выработки кожного сала Pore Purifying Complex™ делает кожу ровной и без жирного блеска. Активные ингредиенты – ниацинамид, оксид цинка, диоксид титана, экстракты игл сосны и киноа обеспечивают комфортное состояние кожи целый день, препятствуют развитию болезнетворной микрофлоры, успокаивают кожу и сужают поры. Кушон имеет специальный спонж с рифленой поверхностью, экономичен в использовании. После нанесения и распределения кушона кожа становится бархатистой, сатиновой, а сам кушон не утяжеляет макияж, дает коже дышать и не чувствуется на ней.

  • Матирует кожу и выравнивает тон без утяжеления и эффекта маски.
  • Качественно маскирует все неровности и несовершенства, зрительно выравнивает текстуру.
  • Эффективно сокращает выработку кожного жира.
  • Высокая степень защиты от УФ излучения благодаря фильтру SPF50+ PA+++.

Красота спасет мир! Невероятный эффект! Действительно хорошо матирует и скрывает недостатки кожи!  Арина90

Источник

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh