Как приготовить ноги к лету с косметикой Uriage

Приближается теплая пора, когда всем хочется надеть на себя одежду из тонкого струящегося шифона, легкие открытые сандалии и весело пробежаться по залитым солнцем улицам родного города. И когда весна только в самом начале, и по календарю еще март, у нас есть время не только изучить новые тенденции, но и привести себя в порядок. Хотя тот порядок, о котором сейчас пойдет речь, должен быть всегда.

Поэтическое очарование женщины начинается с безукоризненной чистоты. Да, именно чистоты. Поговорим сегодня о ногах, которые мы собираемся обуть в легкие сандалии. А вы уже, вероятно, ознакомились, что сандалии или босоножки в новом сезоне – модели весьма открытые.

Теперь критически осмотрите свои пяточки. Они ухожены или вы о них до сих пор не вспоминали? Какую выбрать скорую помощь для превращения грубой кожи пяток в нежную мягкую кожицу младенца? Если восстановление должно произойти достаточно быстро, выбираем средства от Урьяж.

Урьяж Кератозан-30 гель-крем для мозолистых образований и локализованных утолщений 40 мл (Uriage, Keratosane) фото 01. Uriage Keratosane 30

Урьяж Кератозан 30 гель-крем для мозолистых образований и локализованных утолщений

Активные компоненты: мочевина, сульфат декстрана, сквален, холестерол, вода, глицин. Uriage Keratosane 30 в максимально короткие сроки восстановит эластичность эпидермиса. Средство применяется для кожи локтей, коленей, подошвы ног. Как видите, компоненты здесь серьезные.

Мочевина регенерирует клетки, укрепляет иммунные функции кожи, способствует заживлению ран, а значит, и трещин на огрубевшей коже.

Декстран улучшает микроциркуляцию, уменьшает вязкость крови, нормализует гемодинамику и ликвидирует отечность.

Сквален способствует увлажнению и питанию кожи, создает мощный защитный барьер. Сквален – это жир, вырабатываемый нашей печенью. Впервые в 1906 году в Японии из печени глубоководной акулы был выделен экстракт, который назвали скваленом (от латинского «squIus» — акула). Он повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, разглаживает мелкие морщины.

Глицин уменьшает раздражение, холестерол нормализует метаболизм эпидермиса. Все активные компоненты гель-крема Uriage Keratosane 30 восстанавливают кожную структуру. Не менее важна в составе компонентов изотоническая вода Uriage Eau Thermale, которая насыщает эпидермис влагой, возвращая ему мягкость и свежесть.

Урьяж Барьедерм крем против трещин 40 мл (Uriage, Bariederm) фото 02. Барьедерм Uriage

Крем применяется для лечения трещин на пятках, стопах и ладонях. Активные компоненты: комплекс Poly2P, D-пантенол, жирные кислоты, масло карите, витамины А, Е, Д, фитостеролы.

Все компоненты, входящие в состав средства, оказывают стимулирующий эффект, способствуют быстрому заживлению трещин. Благодаря этому средству можно активизировать защитные функции кожи, кожа получает питание и увлажнение. Бальзам оказывает смягчающее действие и быстро восстанавливает поврежденный эпидермис.

Косметическая продукция Урьяж создается на основе натуральной термальной воды одноименного источника.

Термальная вода источника Урьяж, расположенного во французских Альпах, богата минеральными солями и насыщена изотонами. Она богата олигоэлементами. В её состав входят медь, цинк, кальций, марганец, кремний, калий и другие элементы, которые дарят ей свои целебные свойства.

Cosmasi

Источник Урьяж расположен неподалеку от города Гренобля, на высоте 400 метров. Курорт Урьяж-ле-Бен – небольшой городок, всемирно известный своей водолечебницей. Во время археологических раскопок в 1870 году были найдены остатки первой, древнеримской, термальной лечебницы, то есть целебные свойства источника были известны уже Римской империи. А это значит, что в ту пору римские легионеры здесь залечивали свои раны.

Источник Урьяж становится снова известным в XVIII – XIX веках. В конце XVIII –го века Жозеф Брен, фермер из ближайшего поместья, организовал здесь первый пансион для приезжающих на лечение. А далее его сыновья расширили и обустроили гостиницы.

1845 год считается годом, когда Термальная лечебница была признана в стране официально. Накануне этого доктором Жюлем Вульфранк-Жерди был написан научный труд под названием «Болезни кожи, вылечиваемые Термальной водой Урьяж». С 20-х годов прошлого века и по сегодняшний день Урьяж-ле-Бен становится излюбленным местом отдыха и лечения.

Термальный источник посещали многие представители французской богемы, артисты, писатели того времени, в том числе и мадемуазель Коко Шанель. Все они с удовольствием совмещали там отдых и лечение.

Вода Урьяж рождается на глубине 80 метров, в подземном гроте. Проделав долгий путь через горные породы, она вырывается из скалы, но тут же входит в рукотворную специальную трубу. Поэтому вода всегда защищена от пыли, грязи, дождей и животных. На выходе ее температура 27 С, одинаковая и зимой, и летом. Все свойства воды и ее состав остаются неизмененными, иначе говоря, все ценность и целебная сила сохраняются.

Термальная вода увлажняет кожу, снимает раздражение, заживляет раны. Источник «Урьяж» сегодня также используется для лечения различных ЛОР -, ревматологических и дерматологических заболеваний.

Недалеко от источника находится небольшой и бесшумный заводик по производству уникальной косметики Uriage. Использование термальной воды позволяет создавать гипоаллергенную продукцию, которая не содержит консервантов, поэтому эти средства являются лучшим уходом за кожей.

Целебная вода похожа по своему составу на физраствор, она не нарушает защитный кожный барьер.

Сегодня Лаборатория Урьяж выпускает разнообразные лечебные косметические средства для лица и тела. Препараты известны во всем мире, ведь они идеально подходят для ежедневного ухода не только для взрослых, но и для детей, и даже младенцев. В ассортименте бренда кремы, маски, дезодоранты, очищающие салфетки.

Косметика Uriage

Созданы многие новейшие разработки, такие как гамма АкваПРЕСИ – интенсивное увлажнение на клеточном уровне, для чувствительной кожи и кожи, склонной куперозу – гамма Толедерм и гамма Розельян. В составе линии Аnti-age Урьяж созданы инновационные запатентованные комплексы – Пептиамид и Айсерил в гамме Пептилис, комплекс ISO -3R – в гамме Изофиль, комплекс Стерофлавон – в гамме Изоваль, запускающие естественные механизмы борьбы со старением.

Сегодня лечебница в Урьяж-ле-Бен оснащена суперсовременным оборудованием, рядом с лечебницей находится SPA-центр, где проводятся различные процедуры (массаж, ванны, грязелечение и пр.) под контролем врачей и косметологов.

Источник

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh