Он стирает морщины и подтягивает овал лица, он — крем за 66 рублей

В этом магазинчике я редко встречаю молодежь, однако, москвички определенного возраста порой выстраиваются в огромные очереди. Я болтаюсь где-то между этими категориями и бываю в магазине набегами — то мыло куплю, то зубную пасту.

И есть в посетительницах этого магазинчика одна интересная особенность. Те дамы, что уходят от прилавка с синими коробочками в руках, выглядят как на подбор: свежо и молодо. У них практически нет морщин, а овалы подтянуты и крепки. Можно сослаться на генетику, уколы или экологию. Но позвольте! Эти дамы не являются родственницами, про экологию в Москве и говорить нечего, а уколы позволить себе могут далеко не все. Вывод напрашивается сам по себе — волшебство заключено в синие коробочки!

В какой-то из дней мне надоело быть сторонним наблюдателем и к своему мыльно-зубному набору я добавила крем. Да-да, в синей коробочке) 65 рублей — сумма, которой можно смело рискнуть!

Кремом я воспользовалась в тот же вечер. Нанесла на чистое лицо тонким слоем и со спокойным сердцем ушла спать. А утром не узнала себя в зеркале! Меня за ночь отфотошопили?) Из зеркала на меня смотрела прекрасная юная отдохнувшая фея, не иначе. Чудеса, да и только! Я понимаю, что звучит это не очень правдоподобно, но пишу как было. За ночь кожа стала увлажненная, напитанная и упругая. Цвет лица тоже порадовал.

Они знали, они всё это время знали! Но теперь и я уношу из магазина фабрики «Свобода», что на Семеновской, несколько коробочек крема за раз. Не реклама, к сожалению)) Встречайте героя этой статьи:

Крем «Экстэл» для сухой и нормальной кожи:

Высокоэффективный питательный крем. Рекомендуется для ухода за сухой и нормальной кожей лица и шеи. Активные ингредиенты крема — экстракт элеутерококка, растительное масло (масло подсолнечника), пчелиный воск и натуральный глицерин:

стимулируют обменные процессы в коже;

тонизируют кожу, смягчают и питают ее;

повышают сопротивляемость кожи к воздействию внешних неблагоприятных факторов.

Экологичная упаковка - запаянная металлическая туба
Экологичная упаковка — запаянная металлическая туба

Что я могу сказать? Всё так, всё так. Пользуюсь я этим кремом с октября по апрель утром и вечером, летом в качестве дневного он для меня тяжеловат, наношу его на лицо только на ночь. Если вы сейчас вспомнили другие кремы фабрики «Свобода» в железных тубах, и вас, возможно, передернуло (особенно, если вы еще молоды), то совершенно зря. Это крем совсем не такой))

У него приятный запах настойки элеутерококка, щедро присыпанной пудрой, кремовый цвет и приятная консистенция. Этот крем не масляный, он мгновенно впитывается в кожу, не оставляя на ней ощущение целлофановой пленки. Прекрасно увлажняет и не скатывается под тональным средством. Результатом его использования я уже поделилась выше.

Cosmasi

Если вы не видели в продаже этот крем, но хотите его попробовать, я нашла его для вас в интернет магазине за 66 рубля ссылка. В Москве магазины фабрики «Свобода» есть на Семеновской в «Московских товарах» и на «Красной заре», и при фабрике на Дмитровской (это из тех, что я знаю).

Кто-нибудь из моих читателей пользуется этим кремом? Напишите свои ощущения в комментариях, мне очень интересно, нравится он вам или нет.

______________________________________________

Упругости вашим овалам!)

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh