Обзор бьюти-новинок весны 2019. Самое свежее и популярное.

Весна 2019 года принесла немало сюрпризов. Ассортимент интернет-магазинов пополнился большим количеством новинок. Это и хорошо знакомые модернизированные технологии, и абсолютные бьюти-новации с потрясающими возможностями. Мы подготовили специальный обзор самых свежих поступлений, чтобы вы ничего не пропустили!

МИОСТИМУЛЯТОРЫ ДЛЯ ЖИВОТА И БЮСТА

Электромиостимуляция – методика, которая помогает построить красивую фигуру. Некоторые мышцы на нашем теле сложно проработать равномерно даже интенсивными физическими упражнениями.

  • Новый пояс-моистимулятор Abdominal M11 PRO поможет быстро подтянуть переднюю брюшную стенку, получить рельефный пресс и заодно избавиться от неравномерных жировых отложений на животе и талии
  • Массажер для бюста – невероятное изобретение компании. Незаметные накладки позволяют тренировать мышцы груди во время домашних дел или просмотра любимого сериала. Миостимулятор восстанавливает форму груди, утраченную после родов или из-за возрастных изменений, слегка приподнимает бюст, предотвращает появление растяжек и улучшает качество нежной кожи
ДОМАШНИЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ

Домашними косметологическими аппаратами сегодня уже никого не удивить. Новинки GEZATONE превзошли сами себя: каждая из них сочетает в себе несколько функций и дает возможность существенно сократить траты на косметолога.

  • С УЗ скраббером Bio Sonic 770S можно не только самостоятельно делать ультразвуковую чистку, но и выполнять процедуры микромассажа и фонофореза
  • Усовершенствованные массажные щеточки для лица можно применять для ежедневного очищения, глубокой чистки и роликового массажа
  • Bio Sonic 1140 – это настоящий профессиональный комбайн с функциями УЗ кавитации, RF, ЭМС и хромотерапии. Он быстро избавит от целлюлита и лишних объемов, позволит скорректировать несовершенства фигуры и подтянуть кожу тела в проблемных зонах, даже если начать процедуры за месяц до отпуска
Бомбические кремы и маски BEAUTY STYLE

Кто сказал, что молодость можно продлить только серьезными процедурами в клиниках? Профессиональная косметика  развенчивает мифы! Весной-2019 бренд представил несколько серий принципиально новых продуктов для домашнего поддерживающего ухода. Волшебные кремы, маски и гели сразу же взяли на вооружение косметологи, а мы представляем их своим покупателям.

ВОЛШЕБНЫЕ ГЕЛИ ДЛЯ ДОМАШНИХ ПРОЦЕДУР

Коврик для ногРезультат любых аппаратных воздействий многократно возрастет при использовании активных препаратов.

Некоторые процедуры можно делать только по специальным гелям:

  • Они разрыхляют слой омертвевших клеток и облегчают выход загрязнений из пор при чистке
  • Предохраняют от ожогов (при проведении омолаживающих процедур с термическим воздействием)
  • Проводят волны на необходимую глубину, сохраняя их свойства
  • Дополнительно насыщают кожу полезными компонентами
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С АППЛИКАТОРОМ «МАТРИКСИЛ GOLD»

Стиратель морщин, ликвидатор времени, восстановитель кожи – как только не называют пептид Матриксил. Дело в том, что он активно стимулирует образование сразу шести необходимых компонентов дермы. Например, вдвое увеличивает количество структурирующего коллагена. Так что в случае с кремом «Матриксил Gold» можно без преувеличения говорить о том, что это средство «восстанавливает кожу изнутри».

В его состав также входят:

  • Гиалуроновая кислота
  • Муцин улитки
  • Масла и экстракты растений
  • Современные биокомпоненты и витамины

Необычный аппликатор позволяет не только равномерно распределить средство, но и проводить два вида вибрационного массажа: тонизирующий и релаксирующий.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ С МАССАЖНЫМ АППЛИКАТОРОМ BODY SCULPTOR

Крем для тела Body Sculptor содержит сбалансированный комплекс компонентов с активными липолизными свойствами. В сочетании с насадкой для роликового массажа проблемных зон он работает значительно эффективнее аналогов.

АКТИВНЫЕ СЫВОРОТКИ ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ

Новые сыворотки BEAUTY STYLE действительно уникальны. С одной стороны, они содержат высокую концентрацию новаторских компонентов с сочетанным действием. С другой, их спокойно можно применять для ежедневного ухода. Нанесите несколько капель средства под вечерний крем или любую из масок-новинок – результат несказанно удивит.

Cosmasi

МАСКИ HOLLYWOOD STAR

Блистать, как звезда Голливуда! Простите за «избитый штамп», но по-другому эти маски назвать было нельзя. Все, кто уже попробовал новинки, говорят о приятном шоке от мощного эффекта детокса и лифтинга наряду с очень демократичной стоимостью. Используйте их поочередно в одной процедуре – так результат будет еще более выраженным.

НОВЫЕ БОТАНИЧЕСКИЕ МАСКИ BEAUTY STYLE

Любимая всеми нами серия ботанических масок тоже не избежала обновления. Принципиально новые формулы, полезные фруктово-овощные экстракты, широкие возможности, удобная тканевая основа, мгновенное действие – эти маски всегда должны быть под рукой!

МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ С БАМБУКОВЫМ УГЛЕМ «АБСОЛЮТНЫЙ ДЕТОКС»

Детокс, и еще раз детокс! Стимулирующая очищение биоактивная пудра жженого бамбука с витаминами, аминокислотами и микроэлементами насквозь пропитывает тканевую основ маски и содержится в активном растворе гиалуроновой кислоты. Дополнительные экстракты растений помогают укрепить кожу, избавить ее от токсинов и защитить от свободных радикалов.

СЕРИЯ FRUIT SILK

Яркие краски и лицо, сияющее свежестью! Маски вдыхают вторую жизнь в уставшую кожу, увлажняют, нейтрализуют свободные радикалы, укрепляют и защищают каждую клетку.

  • Маска с клубникой – для глубокого увлажнения и обновления кожи. Содержит комплекс АНА-кислот, гидролизат растительных протеинов и витамин Е
  • Маска с черникой – для укрепления сосудов и восстановления микроциркуляции. Успокаивает даже очень чувствительную и раздраженную кожу
  • Маска с апельсином – для усиленной тонизации и защиты от оксидативного стресса. Содержит витамин С, экстракт грейпфрута и стволовые клетки агавы
  • Маска с огурцом – увлажнение и регенерация. Содержит растительные экстракты, протеины и аминокислоты коллагена
СЕРИЯ PLANT FERMENT

Питательные маски с растительными ферментами, маслами и стволовыми фитоклетками возвращают упругость обезвоженной, истонченной и уставшей коже. Укрепляют и повышают иммунитет кожи, нормализуют водный баланс, защищают от свободных радикалов и других агрессивных воздействий извне.

  • Маска с маслом Ши. Подходит любому типу, но особенно рекомендуется истонченной, иссушенной кожи с недостатком питания. Церамиды и гиалуронат натрия с гидролизированным коллагеном восстанавливают эпидермальный барьер, создают защитную пленку на поверхности кожи.
  • Маска с аводкадо. Смягчает, устраняет дискомфорт, активирует самовосстановление кожи, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.
  • Маска с гранатом. Защищает от свободных радикалов, тонизирует и восстанавливает микроциркуляцию. Свежий цвет и ровный тон лица обеспечены
МАСКИ ДЛЯ КОМПЛЕКСНОГО ДОМАШНЕГО УХОДА

Мы не раз уже умилялись новому дизайну милых масок в сумочках с котятами, жирафиками и фламинго. Такие упаковки украсят любую ванную и сделают продукты серии Lovely Care великолепным подарком. Но главные ее преимущества все же в не в красоте.

Особенности серии:

  • Состоит из 3-х типов продуктов: с регенерирующими, антиоксидантными и питательными свойствами
  • Только здесь в дополнение к маскам представлены кремы для рук и нежные флюиды для тела

НОЧНЫЕ НЕСМЫВАЕМЫЕ МАСКИ-ПУДДИНГИ

Маски-пуддинги с умопомрачающим ароматом так и хочется съесть. Но нельзя. А вот наносить их тонким слоем перед сном – пожалуйста. Легкий крем-гель быстро подсохнет, но окутает лицо нежной питательной пленкой. На утро кожа поразит свежестью и подтянутостью, будет очень мягкой и бархатистой.

Серия содержит 3 варианта:

КОЛЛАГЕНОВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Коллагеновая основа для масок быстро завоевала популярность, что неудивительно. Матрикс из коллагена плотно сцепляется с кожей, увлажняя, укрепляя и восстанавливая обменные процессы.

Новейшие косметологические комплексы, разработанные специалистами Beauty Style, помогают быстро избавиться от основных проблем в области вокруг глаз. Мгновенное и видимое действие этих мини-масок отмечают даже скептически настроенные покупательницы.

Секретные компоненты новых патчей:

  • Изильянс и матриксил – растительный комплекс с выраженным эффектом лифтинга плюс «разглаживатель морщин» — пептид матриксил
  • Аква-шаттл – липосомальный увлажняющий комплекс, способный проникать в глубокие слои кожи
  • Биопланктон и галоксил – особый комплекс из флавоноидов и матрикинов, обладающий способностью уничтожать темный пигмент

Все новинки объединяет одно: быстрый начальный эффект применения и стойкий пролонгированный результат по окончании курса процедур. Эти продукты вне сомнений заслуживают вашего внимания: не успев появиться, они побили все рекорды продаж. Присоединяйтесь к нашим довольным покупательницам!

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh