Назад в 80-е? Подруга-стилист рассказала, какие платья будут в моде весной 2020 года

Есть одна категория одежды, которой мы уделяем особое внимание, когда обновляем гардероб на предстоящий сезон. И это платья! На модных показах уже вовсю демонстрируются варианты, которые будут в тренде весной/летом 2020 года. Глядя на предлагаемые ими платья, задумываешься о том, что мы снова попадаем в прошлое. И это очередное подтверждение того, что мода действительно циклична, а все новое – это забытое старое.

Подруга-стилист рассказала, на какие платья обратить внимание при подготовке гардероба к теплому сезону. Делюсь этой информацией и с вами.

Рукава-фонарики

Пример одного из них вы видите на главном фото статьи. Модными будут и большие объемные рукава, как у диснеевских принцесс, и мягкие романтичные формы. Независимо от того, какой вариант вы выберете, какого цвета будет платье и будет ли на нем принт, оставшуюся часть образа оставьте нейтральной. К примеру, избегайте броских аксессуаров.

Горошек

Не совсем новый тренд, но он до сих пор не сдает свои позиции. В новом сезоне мы увидим горошек ярких оттенков и винтажные силуэты платьев. Будет необычно и очень красиво!

Кожа

Остается на пике популярности и кожа. Если раньше она была только на сумках, обуви и косухах, то теперь захватила весь гардероб, в том числе и платья.

Принты из 60-х

Эта тенденция для тех, кто не боится выделяться и носить вещи с цветными узорами. В моде будет все: от цветочных принтов до различных графических мотивов, схожих с обоями или обивкой кушетки в бабушкиной квартире.

Современный фольклор

Богемные платья продолжают прочно закрепляться в гардеробе и уходят в массы. Вспомните об этой тенденции, когда будете делать покупки на новый сезон.

Платья в полоску

Cosmasi

Это идеальный вариант, который поможет оставаться милой и женственной, даже будучи в кроссовках. Хотя с каблуками такие платья тоже смотрятся отлично.

Привет из 80-х

«Платье с выпускного мамы» снова в моде! Комбинировать его можно и с яркими аксессуарами, и с чем-то более лаконичным и незаметным.

Источник

Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh