Разбираемся в видах и использовании корейских масок.

Корейские женщины стареют очень медленно и красиво. А секрет их удивительной привлекательности, заключен в правильном уходе за кожей.

Наряду с основным уходом за кожей лица, существуют дополнительные этапы ухода. Это маски для лица.

Маски позволяют проводить профессиональные косметические процедуры в домашних условиях.

Альгинантная маска, разработана на базе бурых водорослей, экстракта ламинарии, в которые содержится альгиновая кислота. При соединении с водой, она способствует выработке кожей собственного коллагена и эластина, устраняет неровности и морщины, оказывает противовоспалительное и бактерицидное средство. Альгинатная маска не смывается, а снимается с кожи одним пластом после застывания.

Обратите внимание!
Beauty Box — Вечерний макияж

Данный набор средств поможет вам создать неповторимый вечерний образ. Тени темно-шоколадного оттенка  помогут подчеркнуть выразительность вашего взгляда, а дополнить яркими бликами и придать яркости макияжу глаз вы сможете при помощи шелковых перламутровых теней . Тушь для ресниц

Тканевые маски — это небольшие полотна из специального материала, хорошо пропитанные различными составами и удобные в использовании. Маска повторяет силуэт лица, в ней имеются отверстия для носа, глаз и рта. Поэтому маска комфортна в применении и не затрудняет дыхание. Использовать маску из ткани очень просто и не занимает много времени. Каждая маска находится в отдельной упаковке и рассчитана только на одно применение. Ни в коем случае не стоит использовать маску повторно. Матерьял из которого изготовлена маска тонкий и гибкий, поэтому плотно прилегает к коже и ускоряет проникновение полезных компонентов маски в кожные покровы.

Гидрогелевые маски. Пожалуй самые удобные маски для использования как экспресс-средство. Сама маска Находятся на тканевой основе, под воздействием температуры тела полезные компоненты маски быстро растворяются и проникают в кожу питая ее. В состав таких масок обычно входят ценные и необходимые вашей коже элементы: разнообразные экстракты алоэ, лаванды, эвкалипта, шлемника байкальского, перечной мяты, красного женьшеня, и других растений; масло ши, морской коллаген из водорослей, пчелиное маточное молочко; Правильно наносить маску на очищенную кожу, выровнять маску по контуру лица, разгладить для избежания воздушных пузырьков. Далее просто оставить на 20 минут. Удобство маски в том, что вы можете продолжать заниматься своими привычными делами, маска надежно держится на лице и нет необходимости лежать на протяжении всей процедуры. После этого тканевая основа очень просто снимается с лица. Гидрогелевые маски кроме увлажнения, обладают выраженным лифтинговым эффектом, благодаря чему кожа подтягивается и выглядит моложе. Также уменьшаются мешки и темные круги под глазами.

Ночные маски. Правильно подобранная ночная маска поможет при многих проблемах с кожей лица. Множество корейских брендов можно приобрести по приемлемой цене, в отличие от европейских. Также они очень экономичны при использовании. Подобрать маску не сложно. Корейские производители маски для сна выпускают для любых возрастов и типов кожи, основное действие которых направлено на: питание, увлажнение; тонизирование, смягчение; регенерацию кожи. Если правильно подобрать и пользоваться ночной маской, то это словно самый лучший ночной крем, который сделает кожу здоровой, сияющей и упругой.

Смываемые маски. Обычные кремовые маски достаточно эффективны и благоприятно действуют на кожу лица. После нанесения нужно спокойно полежать хотя бы полчаса, а после использования их необходимо смывать. Эти маски бывают очищающими, увлажняющими, питательными и отбеливающими. После их нанесения кожа лица становится шелковистой, подтянутой и приобретает здоровый вид.

Патчи маски – это плотные кусочки гелевой субстанции или ткани, плавающие в активном веществе, предназначенные для решения локальных проблем. Зачастую – это одноразовые наклейки на разные части лица, которые пропитаны особым составом. Они способны улучшить состояние кожи, уменьшить отечность вокруг глаз. Также, разглаживаются мимические морщинки.  Есть очень интересные варианты, типа увлажняющих патчей для губ и для щек.

Обратите внимание, что корейцы позаботились и выпустили целые наборы средств, что помогает провести комплексный уход за кожей лица, облегчая при этом для нас выбор и поиск средств. А цена на корейскую косметику вполне конкурентна с европейскими брендами.

Cosmasi
Подпишитесь на новые публикации сайта "Секреты красоты" по Email

4fresh