Главная » 2017 » Февраль » 16 » Запеченные кабачковые оладьи
18:00
Запеченные кабачковые оладьи

 

1 (589x524, 216Kb)

Вкусные кабачковые оладьи, выпекаются быстро и так же быстро съедаются)))

Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук.

 

2 (589x331, 167Kb)

Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. 

3 (589x359, 175Kb)

Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. 

4 (589x381, 256Kb)

Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. 

5 (589x374, 330Kb)

Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. 

6 (589x368, 206Kb)

Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Источник

Категория: Вкусно, по домашнему! | Просмотров: 103 | Добавил: ylita | Теги: рецепты, кулинария, оладьи из кабачков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
РАЗДЕЛЫ САЙТА

СТАТИСТИКА
Рейтинг
@Mail.ru
Индекс цитирован
ия