Главная » 2017 » Апрель » 8 » Гладкий я: 25 проверенных пилингов для лица
13:10
Гладкий я: 25 проверенных пилингов для лица

После зимы кожа многих жителей средней полосы выглядит серой: мешают светиться счастьем ей как окружающая слякоть, так и ороговевший верхний слой — шероховатый, и потому хуже отражающий свет. Вернуть гладкость и сияние помогут эти отшелушивающие средства.

1. Водку добавляют к лайму с солью не только за неимением текилы — если «сдобрить» этот веселящий микс маслом авокадо, манго и кокоса, то получится скраб Ocean SaltLush, который хорошо полирует кожу, выводит токсины и подходит даже самым строгим вегетарианцам.

2. Энзимный пилинг Cellular Modelling Bio-PeelLa Colline уже на лице превращается из геля в масло, отчего его тактильные свойства только выигрывают. Работает мягко (средство хорошо подходит для чувствительной кожи), быстро насыщает ткани кислородом и придает сияние.

3. В отличие от большинства отшелушивающих средств пилинг из линии Hydra SparklingGivenchy можно использовать ежедневно. В голубом пузырьке спрятана пудра, которая при соприкосновении с водой превращается в легкую пенку с едва ощутимыми гранулами. Очищает до скрипа, но при этом очень деликатно.

4. Скраб Mild PeelingBabor мягко отшелушивает ороговевшие клетки за счет дробленой персиковой косточки, входящей в его состав. Чтобы сохранять кожу ровной и гладкой, достаточно одного-двух применений в неделю.

5. Для всех, кто худеет к лету, скраб из линии SPA ProfessionalGloria станет настоящей отдушиной: закрыв глаза, можно принять средство за десерт с клубникой, кокосом и белым шоколадом. Эффективно стирает с поверхности лица (и тела) все лишнее за счет морской соли и кокосовой стружки и очень здорово питает: спасибо маслам какао, карите и семян клубники в составе.

6. Гоммаж Gelée Gommante DouceurPayot не содержит абразивных частиц — он глубоко очищает поры и очень мягко отшелушивает за счет экстракта папайи. Идеально подходит для нормальной и склонной к сухости кожи.

7. Мягкий пилинг Dermaclear Micro Milk PeelDr. Jart+ с кокосовым молоком, минеральной водой, пантенолом и глутатионом очищает, смягчает и увлажняет лицо плюс выравнивает тон кожи (в последнем азиаты особенно сильны).

8. Отшелушивающий тоник Amazing Exfoliating WaterKenzoki невероятно прост в применении — его нужно лишь нанести на ватный диск и протереть им лицо. На коже не останется ничего лишнего — только очень приятный бодрящий аромат: своими отдушками марка издавна славится.

9. Ночной пилинг Idéalia PeelingVichy работает на красоту вашей кожи, пока вы отдыхаете. Справиться с тусклым неоднородным цветом лица, неровной текстурой и расширенными порами помогают гликолевая кислота, экстракт черники и ферментированный экстракт черного чая.

10. Марка GlamGlow родом из Голливуда, где ее любят за быстрый и ощутимый эффект. Маска Youthmud действительно справляется со своими прямыми обязанностями на отлично: глубоко очищает поры, выравнивает текстуру кожи, тонизирует и здорово бодрит — благодаря свежему аромату.

11. Отшелушивающая пудра ElementsH2O+ действует очень мягко — в правильных (читай, слегка смоченных водой) руках она сбивается в мягкую пену без единого намека на абразив. Можно использовать как демакияж: тональный крем и помаду удаляет с тем же успехом, что и ороговевшие частички кожи.

12. На 100% натуральная пудра-скраб Gommage À MixerYves Rocher по сути состоит из измельченных растений: достаточно добавить немного этого порошка в свое очищающее средство, и оно мгновенно превратится в отшелушивающее.

13. В одном тюбике Masque Peeling ResurfaçantAnne Semonin собрано сразу три различных пилинга: химический (фруктовые и альфа-­гидроксикислота), механический (растительные и минеральные пудры кремния и цитрина) и биологический (протеаза). Действуя в синергии, они делают кожу сияющей и гладкой за считанные минуты.

14. Спонж KonjakЛ’Этуаль сделан из волокон корней японского растения конжак с добавлением ромашки. Мягкая губка тщательно очищает поры и деликатно удаляет ороговевший слой, причем использовать ее можно и вовсе без мыла.

15. В текстуре крема Doux PolissantClarins кроме успокаивающего экстракта мимозы тенуифлоры спрятано два вида гранул: одни отшелушивают, другие полируют кожу. В результате она становится гладкой и нежной, а поры сужаются.

16. Мягкий очищающий гель с AHA и BHA кислотами и отшелушивающими частицами Ultra Gentle Exfoliating GelUltraceuticals идеально подходит даже для проблемной кожи с акне: средство деликатно очищает поры, уменьшает очаги покраснения и раздражения, помогает избавиться от комедонов и высыпаний, регулирует выработку себума и способствует сужению пор.

17. Всего одной минуты достаточно маске-пилингу Dreamskin 1-Minute MaskCapture TotaleDior, чтобы сделать кожу более гладкой, бархатистой и сияющей.

18. Скраб для лица Crème Exfoliante DésincrustanteCaudalie глубоко очищает лицо и сужает поры, не пересушивая при этом кожу. Но купить его можно за одну отдушку — средство пахнет виноградными леденцами.

19. За обновляющие и отшелушивающие свойства пилинга LZ-R.E.N.E.W.A.LVivescence отвечают сразу два проверенных бойца: гликолевая кислота и фруктовые энзимы. Минуты в неделю с ним на лице достаточно, чтобы сделать последнее свежим и сияющим.

20. Скраб для лица Botanical EffectsMary Kay подходит даже обладателям чувствительной кожи, что не мешает ему эффективно удалять ороговевшие клетки и очищать поры.

21. Скраб NovAgeOriflaime — это смесь отшелушивающих микрочастиц, молочной кислоты и масла ши с приятным и бодрящим огуречным ароматом.

22. Маска-пилинг Wild RoseKorres отличается высоким содержанием АНА-кислот (10%), но при этом очень комфортно ощущается на коже, даже если выждать максимум допустимого времени — производитель рекомендует держать ее от 3 до 10 минут. Из других плюсов: маска наносится так же легко, как крем, ненавязчиво пахнет, легко смывается и оставляет на коже ощущение увлажненности, к которому после пары применений добавится и осветляющий эффект.

23. Обычные на вид (серьезность намерений выдает лишь медицинский запах) подушечки с молочной кислотой PRO Brightening Peel PadsElizabeth Arden не только хорошо отшелушивают и придают сияние, но и выравнивают тон лица. Не пугайтесь легкого покалывания: учитывая активный состав «пропитки», это нормально.


24. Пропитанные салициловой, миндальной и молочной кислотами диски Transforming Synergy PeelStanley Jacobs M.D. Skin Care в ежедневном ритуале ухода заменяют тоник. Отлично подходят обладателям забитых пор и тусклого, неоднородного цвета лица — отшелушивают очень мягко, постепенно, но при этом интенсивно. В комплект к пилингу купите крем с SPF — на время использования средства защита от ультрафиолета обязательна.
 

25. Nightly Refining Micro-Peel ConcentrateKiehl’s нужно использовать по вечерам: наносить на предварительно очищенное лицо, избегая области вокруг глаз (привычный ночной крем после — не возбраняется). Средство способно уменьшать сцепление клеток в роговом слое, стимулируя естественный процесс обновления. Благодаря этому же через неделю кожа становится более мягкой и сияющей, ее текстура улучшается, а тон выравнивается. 

Источник

 

Просмотров: 203 | Добавил: ylita | Теги: пилинг, стиль, уход за кожей, красота | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РАЗДЕЛЫ САЙТА

СТАТИСТИКА
Рейтинг
@Mail.ru
Индекс цитирован
ия