Главная » 2017 » Апрель » 4 » Какие платья мы будем носить этой весной: 8 модных моделей
18:08
Какие платья мы будем носить этой весной: 8 модных моделей

Открываем весенне-летний сезон и примеряем платья из новых коллекций. Тут и народные мотивы, яркие цвета, сияющие пайетки и другие идеи, которые помогут создать образ вашей мечты. На самом деле мы не призываем вас бежать в магазин и скупать новые вещи: многие из этих платьев могут найтись в вашем гардеробе, ведь все новое — это хорошо забытое старое.

Космос

Хотите почувствовать себя гостьей из будущего? Нет ничего проще! Платье, покрытое пайетками, какие-то необычные аксессуары в футуристическом стиле — и вот вы прибыли из далекой-далекой галактики. Радует, что этой весной есть немало платьев, похожих на работы Пако Рабана или Андре Курежа: крупные мерцающие диски, необычный крой, короткая длина.

Красные

Красное миди-платье — покупка, выгодная во всех смыслах. Пока на улице холодно, их можно носить с плотными колготками (самые смелые даже могут попробовать скомбинировать красные платья с колготками в тон), ботинками на плоской подошве и оversize-куртками. Платье на тонких бретелях стоит попробовать надеть поверх белой футболки или водолазки.

На молнии

Помните, прошлой осенью были популярны свитеры а-ля лыжник из 70-х? С горлом и короткой молнией. Ну так вот, эта деталь остается с нами весной, но переносится на платья самых разных фасонов. В нашем вооружении платья-рубашки, приталенные, макси, миди декорированы молнией. Лучшая обувь под такие модели — спортивные сандалии, но поскольку в ближайшее время их нам точно не представится возможности носить, сочетайте платья с кроссовками и яркими колготками.  

Из денима

«Джинсовое все» — тенденция, вернувшаяся в наши дни прямиком из рубежа 90-х и начала нулевых. Помните кепки, плащи, обувь и сумки из денима? Ох, сколько коронных выходов Бритни в джинсовых «принцессиных» нарядах на нашей памяти… Мы не рекомендуем следовать ее примеру, зато удовлетворить ностальгию по беззаботному модному прошлому можно с помощью красивого джинсового платья. Простые комбезы и сарафаны не считаются! Выбирайте платья из выбеленного денима, рюши, макси-платья в стиле 70-х. Последние смотрятся убийственно круто с замшевыми аксессуарами.  

На шнуровке

Корсет — главный аксессуар сезона Весна-Лето 2017. Его носят поверх пальто, футболок, толстовок и рубашек. Если у вас с этой деталью отношения не ладятся: он съезжает, перекручивается и деформирует ваше платье, то платья с «встроенным» корсетом улучшат ситуацию. Платья с V-образным вырезом и шнуровкой были главными хитами прошлого лета. Свою популярность они, может, и растеряли, но менее эффектными от этого не стали.

Тюль

Бархатный сезон наконец закончился (во всяком случае до следующего сентября). Мы сбрасываем тяжелые куртки, пальто и свитеры и наконец достаем невесомые вещи. Платьев, юбок и рубашек из тюля в новом сезоне должно быть ну очень много. Материал этот капризный, для будней его приспособить непросто, но если очень хочется, то попробуйте совместить нежное тюлевое облако с джинсами и простой футболкой. Звучит странно, но на деле смотрится очень классно и необычно. Самые нейтральные варианты — платья из тюля темных цветов длины миди и мини. Варианты понарядней могут быть украшены вышивкой.

Ретроплатья с цветочными принтами

Сейчас платья, будто бы вынутые из гардеробов модниц 60-х, 70-х годов прошлого века, можно сочетать с грубыми ботинками сейчас и с сандалиями через пару месяцев. Мы обожаем эту тенденцию: в ней есть что-то от французского «стереотипного» шика.

Фолк

Платья из нарочито грубых, фактурных материалов, декорированные вышивкой, пышными кистями и поясами удерживают свои модные позиции уже второй сезон подряд. Вещь невероятно универсальная. Такие платья хороши с сумкой-корзинкой и сандалиями летом, а весной их можно носить с замшевыми ботфортами или, когда потеплеет, с балетками (главное, чтобы туфли были на тонкой подошве и с глубоким вырезом).

Источник

Просмотров: 137 | Добавил: ylita | Теги: платья, мода, женщины, весна 2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РАЗДЕЛЫ САЙТА

СТАТИСТИКА
Рейтинг
@Mail.ru
Индекс цитирован
ия