Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Ламе, блестки и пайетки: сияющие вещи для декабрьских вечеринок
09:45
Ламе, блестки и пайетки: сияющие вещи для декабрьских вечеринок

Давай смотреть правде в глаза: еще чуть-чуть и твое рабочее расписание будет конкурировать с многочисленными увеселительными мероприятиями. Тут – пропустить по бокалу шампанского с друзьями, с которыми ты видишься раз в год, тут – посиделки с бывшими коллегами, тут – уже корпоратив дышит в затылок, ну а за ним и самая главная ночь года. Лучше не откладывать поиски того самого наряда на последний момент, когда в магазинах соберутся толпы отчаявшихся людей, а заранее присмотреть себе платье. Один из многочисленных вариантов – сияющие вещи. Потому что когда, как не сейчас, в конце концов!

Костюмы

Вариант: «Да, я строгая начальница, не расстаюсь с костюмом даже в кругу близких друзей, но умею зажигать». Костюмы, покрытые блестящей чешуей пайеток хороши тем, что их можно носить раздельно: блейзер сочетать со строгой юбкой и самой простой белой футболкой, а брюки с туфлями на каблуках и объемным свитером. Если в декабре ты точно не обойдешься одним корпоративом или новогодней вечеринкой, то костюм точно поможет сэкономить твое время.

Коктейльные платья

А также винные, шампанские, игристые, мерцающие и вообще распрекрасные. Платья в пайетках – это как короткая стрижка: сделала раз, всю жизнь будешь задумываться, а не повторить ли эксперимент (даже если первый опыт был неудачным). К слову, вариант для тех, кто меньше всего хочет заморачиваться с праздничным образом: здесь можно обойтись парой самых простых минималистичных босоножек и забыть об украшениях.

Платья в стиле ретро

Платья с пышными юбками в деликатно мерцающих мушках, горошинах и цветах – компромисс между страхом выглядеть слишком нарядно и желанием приодеться и повеселиться как следует. Ну и, справедливости ради, такие вещи куда проще носить в после праздников, в шкафу им точно не придется тосковать по веселым временам.

Юбки

Пышные, узкие, короткие и длинные юбки – твоя гарантия эффектного появления где угодно в любое время дня и ночи. Если в детстве ты засматривала до дыр кассету с «Русалочкой», то это твой шанс примерить сияющий «хвост». Носить блестящие юбки куда проще, чем может показаться: комбинируй их с джемперами или свободными белыми рубашками.

Топы

Блестящий топ – самый спокойный и скромный вариант, который могут позволить себе начинающие королевы пайеток. В случае неудачи просто замотайся в блейзер или кардиган и отправляйся сидеть в уголок, а если почувствуешь силу сияния, позволь вихру блесток завладеть твоим сознанием. Топы в пайетках и дисках – отличное дополнение для самых базовых вещей вроде брюк-дудочек, прямых юбок, ну и джинсов, само собой.

Комбинезоны и брюки

Когда и джинсы, и простые брюки стоят костью в горле, на помощь приходят необычные модели. К сожалению, в таких нельзя ходить каждый день, зато они буквально созданы для вечеринок. Носи их с кедами, туфлями на каблуках или ботильонами.

Еще один интересный вариант – комбинезоны из металлизированных тканей или ламе, но это совсем тяжелая артиллерия.

Ламе

Вещи из ламе – большой модный тренд этой зимы. Платья и топы из этого материала выглядят как жидкий металл, но при этом не блестят так нагло, как пайетки. Советуем обращать внимание на длинные, струящиеся платья и топы в серебряных и сдержанных бронзовых оттенках.

Источник

Просмотров: 33 | Добавил: ylita | Теги: мода, стиль, новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РАЗДЕЛЫ САЙТА

СТАТИСТИКА
Рейтинг
@Mail.ru
Индекс цитирован
ия