Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Модные шубы из натурального и искусственного меха 2017-2018 года
17:40
Модные шубы из натурального и искусственного меха 2017-2018 года

Если говорить о модных тенденциях, развивающихся в меховом направлении 2017-2018, то на первое место следует поместить тенденцию – разноцветье и яркость. Поэтому в шубах вы встретите и цветы, и полоску, многообразие геометрических узоров разных оттенков и принтов, а также шубы, собранные из различных кусочков меха, например, в технике пэчворк... Цветные шубы – это самая лидирующая тенденция в меховых изделиях осень-зима 2017-2018 года.

Яркие шубы 2017-2018 года

Что же касается силуэтов – дизайнеры рекомендуют объемность. А где объемность, значит и мех с длинным ворсом. Помимо этого, в новом сезоне укороченная длина меховых изделий оказалась предпочтительнее, хотя дизайнеры не отказываются и от максимальной, и от средней длины.

Лучшие шубы

Цветные шубы 2017-2018 года

В сезоне 2017-2018 популярен цветной мех. В моде шубы ярких насыщенных цветов. И натуральный, и искусственный мех дизайнеры предлагают окрасить в самые неожиданные цвета – от оранжевого до ярко синего. 

Шубки могут быть из однотонного меха и меха, окрашенного в несколько цветов. Среди них актуальны не только натуральные оттенки, отличным решением станут шубки, как у Simonetta Ravizza, Мiu Мiu, Braschi.

Модные шубы 2017-2018 года

Чтобы шуба была яркой, с радужными веселыми расцветками, дизайнеры сочетают в одной модели два и более цвета, включая жизнерадостные принты в виде цветов, абстракции, веселой геометрии. Пересекающиеся полосы, круги, размытые краски, как акварель на палитре, цветные клинья, хищный принт в ярких оттенках, отличающихся от натурального, и многие другие приемы и способы используются для того, чтобы шубка выглядела весело и ярко… 

Шубки, на которых изображен веселый калейдоскоп, лучше будут смотреться на стриженом меху (норка, стриженый бобер, мутон). Но дизайнеры смело используют длинноворсовый мех, причем даже искусственный. 

Яркие разноцветные шубы

Модные женские шубы oversize

Дизайнеры предусмотрели модели oversize, видимо, предполагая, что каждая девушка стремится надеть на себя одежду на два размера больше. Однако с уверенностью можно сказать, что желающих, надеть такую шубу из драгоценного меха, да еще с высокой стоимостью, вряд ли много найдется. 

Выбирая шубу, которая подчеркнет oversize, лучше идти другим путем – покупать не на два размера больше, а выбрать объемный мех, который не только лучше хранит тепло, но и потрясающе красив. Выбирайте шубку из лисы и песца.

Шубы с длинноворсовым мехом

Если oversize или объемный длинноворсовый мех для вас не является правильным решением, дизайнеры предоставляют право выбора. Например, шубы-халаты. Эти шубки могут иметь разную длину. Такие модели вы можете выбрать из коллекции Elisabetta Franchi, Jil Sander, Dennis Basso. Обойти стороной пресловутый oversize можно. Дизайнеры предлагают приталенные шубы, с поясом или широким ремнем, которые подчеркнут талию. 

Лучшие шубы из натурального и искусственного меха

Шубы с укороченными рукавами

Элегантные шубки с рукавами в три четверти уже сравнительно давно захватили внимание модниц, а потому их можно встретить довольно часто. Они смотрятся стильно и женственно. К тому же, надев перчатки до локтя, в этих шубках рукавам от постоянного контакта с поверхностями не грозит затирание, и водить автомобиль тоже проще.

Шубы с укороченными рукавами

Модные женские шубы без рукавов

Не менее популярны шубы без рукавов. Они весьма неплохо прижились в женских гардеробах. Шубки без рукавов, напоминают удлиненный жилет, который отлично смотрится с брючными костюмами, теплыми водолазками, вязаными платьями и обязательным дополнением – длинными перчатками. Такой комплект вполне может заменить полноценные шубы с рукавами. Эффектные шубки без рукавов предлагают известные бренды – Simonetta Ravizza, Theonemilano, Agnona, Dennis Basso. 

Шубы без рукавов

Шубы с воротниками

Есть ли в новом сезоне воротник на шубах? Действительно, в последнее время наблюдается акцент на отсутствие воротника. Конечно, эта тенденция продолжается и продержится еще достаточно долго, ведь в таких моделях можно почти каждый день менять нарядные шарфы, обвязывая их вокруг шеи. 

Но в сезоне осень-зима 2017-2018 года дизайнеры будто сговорились отвести почетное место воротнику, причем, воротнику с большими размерами. Присмотритесь к моделям от Miu Miu, Roberto Cavalli, Dennis Basso. Объемные пушистые воротники придают образу женственность и создают комфорт.

Меховой воротник

Шубки с поперечной и продольной выкладкой меха

Драгоценный мех с поперечной или продольной выкладкой смотрится потрясающе красиво, особенно если это норка или соболь. Мех искрится, переливается и подчеркивает отменный вкус владелицы. В такой шубке нежный мех окутывает очарованием, образ становится более притягательным. Лучше в таком исполнении смотрится шубка из натурального меха, мягких естественных оттенков. Норка и соболь – лучшие меха в таком исполнении. 

Женские шубы Simonetta Ravizza

Шубы, комбинированные из разнофактурного меха

Некоторые дизайнеры собирают шубу из отдельных кусочков меха, причем, разных цветов и различных фактур, так же, как в технике пэчворк.

Dennis Basso и Theonemilano представили шикарные модели в классическом исполнении, в которых отдельные части шубы выполнены из разных видов меха и с разным направлением выкладки на отдельных участках. 
Лучшие шубы 2017-2018 года

Меховое болеро

Кроме шубы, есть еще один вариант использования меха, причем, не только в качестве утепления, но и, прежде всего, украшения образа. Это меховые болеро. Конечно, эта вещь шикарна сама по себе и потому предназначается в основном для вечерних светских мероприятий. Однако и в повседневной жизни меховое болеро может найти себе место, дополняя самые различные образы. 
Меховое болеро

Искусственные шубы порой ничем не уступают натуральному меху. Убедиться в этом можно, если заглянете на безупречные работы дизайнеров, в которых трудно отличить натуральный мех от искусственного.

И в дополнение ко всему сказанному, следует отметить, что в новом сезоне 2017 – 2018, дизайнеры рекомендуют шубу носить нараспашку. Этот прием добавит образу больше шика и элегантности. 

Модные шубы 2017-2018 года

 

Источник

Просмотров: 210 | Добавил: ylita | Теги: шубы, мода, стиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РАЗДЕЛЫ САЙТА

СТАТИСТИКА
Рейтинг
@Mail.ru
Индекс цитирован
ия