Главная » 2017 » Март » 3 » Тенденция: необычные каблуки
06:55
Тенденция: необычные каблуки

Выбирая обувь для весны, обязательно обращайте внимание на каблуки. Чем они причудливей, тем больше вероятность, что вы держите в руках самую модную пару сезона.

Необычные формы

Конусы, квадраты, шары, треугольники… Показы сезона Весна-Лето 2017 напомнили нам школьные уроки геометрии. Кажется, что мы видели все возможные и невозможные фигуры. Особенно классно во всей этой истории смотрятся массивные, крупные каблуки (при этом совсем необязательно высокие).  

Киттен хилл

По правде говоря, в каблуке киттен хилл ничего необычного нет: такие туфли возвращаются в моду с завидным постоянством из сезона в сезон. Но упустить его из внимания нельзя: поскольку обувь на миниатюрном каблуке-рюмочке станет самой популярной в ближайшее время. Особое внимание обращайте на туфли с открытой пяткой. Такие были и на весеннем показе Christian Dior, и у поклонницы обуви на низком каблуке Миуччи Прада, и даже у Vetements. Носить киттен хилл можно с чем угодно, даже с трениками и брюками с лампасами они уживаются прекрасно.

Вышивка

Даже самые грубые ботинки могут выглядеть очень изящно и женственно, если украсить их вышивкой бабочек, цветов и стрекоз. Не забывайте и о каблуках: ни один миллиметр обуви не должен остаться без декора. Лучше всего носить подобные модели с вещами в стиле 70-х: свободными джинсами, платьями в стиле бохо и куртками, украшенными бахромой.

Танкетка

Обувь на танкетке займет почетное, второе место после киттен хилл. Каких только моделей не было показано в новом сезоне: дерево, металл, пластик. О скучной пробковой подошве точно стоит позабыть. В этом году туфли на танкетке должны напоминать увеличенную обувь куклы Барби. Не бойтесь ни причудливых форм, ни смелых цветовых сочетаний.

Бисер, стразы и пайетки   

Туфли, усыпанные кристаллами от носка до пятки — тот еще китч (хотя иногда встречаются приличные варианты). Зато стоит сократить территорию сияния до каблука, и ситуация тут же меняется. Думаем, и так очевидно, что в таких нарядных туфлях можно затмить кого угодно на любой вечеринке (даже диско-шар померкнет на вашем фоне), но также не пренебрегайте нарядными туфлями в будни. Если у вас нет рабочего дресс-кода, то подобные модели — самый классный способ переиграть повседневный образ из черных брюк (или джинсов) и рубашки на новый лад. 

Дерево 

Если много лет назад обувь из дерева была не роскошью, а единственным доступным вариантом, то в наши дни ситуация изменилась в корень. Причудливые деревянные платформы, каблуки и танкетки будут прекрасно сочетаться с вещами в стиле сафари, с платьями и рубашками, напоминающими японские кимоно, а также со свободными кюлотами.  

Источник

Просмотров: 135 | Добавил: ylita | Теги: мода, каблук, стиль, обувь, весна 2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Горизонтальное меню на css и JQuery

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru