Главная » Статьи » Рецепт на выходные

Чахохбили

Чахохбили

Ингредиенты:

1 курица;
1 головка репчатого лука;
2 ст.л. рубленых грецких орехов;
6 помидоров;
3 ст.л. белого сухого вина;
2 ст.л. сливочного масла;
1 пучок кинзы;
1 пучок петрушки;
2 зубчика чеснока;
2 ч.л. молотого кориандра;
cоль, молотый красный перец – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Лук нарежьте кубиками. 3 помидора пропустите через мясорубку, остальные нарежьте дольками.
2. Курицу разделайте на порционные куски, посолите, поперчите. Слегка обжарьте на сливочном масле в хорошо разогретой толстостенной сковороде. Добавьте лук и обжаривайте вместе с курицей около 5 минут, затем влейте вино, закройте крышкой и тушите 10 минут.
3. К курице добавьте помидорную массу, нарезанные помидоры, кориандр, перемешайте и продолжайте тушить еще 25–30 минут.
4. Чеснок мелко порубите. Добавьте к курице чеснок и орехи, перемешайте и тушите еще в течение 5 минут.
5. Снимите с огня и оставьте под крышкой на несколько минут.
6. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.

Фото: Издательство «Эксмо»                                           первоисточник http://tv.domashniy.ru/

Категория: Рецепт на выходные | Добавил: ylita (22.01.2017)
Просмотров: 66 | Теги: рецепты, кулинария, чахохбили | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Горизонтальное меню на css и JQuery

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru