Главная » Статьи » Рецепт на выходные

Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

Ингредиенты:

300 г свиной вырезки;
2 яблока;
2 моркови;
1 ст.л. горчицы;
2 ст.л. растительного масла;
1 головка репчатого лука;
полпучка зеленого лука;
¼ ч.л. карри;
соль, молотый черный перец – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой.

Свиные отбивные с яблоками

2. Вырезку разрежьте на три части и отбейте.
Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 5–7 минут.

Свиные отбивные с яблоками

3. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками.

Свиные отбивные с яблоками

4. Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле (1 столовая ложка).

Свиные отбивные с яблоками

5. Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

Свиные отбивные с яблоками

Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

6. При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте рубленым зеленым луком, гарнируйте салатом из свежих овощей.

первоисточник http://tv.domashniy.ru/

Категория: Рецепт на выходные | Добавил: ylita (22.01.2017)
Просмотров: 63 | Теги: рецепты, кулинария, отбивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Горизонтальное меню на css и JQuery

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru